|
|
|||
|
|||
в/ч 2386 Мардакяны
радисты отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мардакяны май-7
радисты отзовитесь!!!
ннеф5сенбсен5сен |
|
|||
|
|||
Был в Мардакянах в учебке. Я призыва Н-87. Помню Мультика М-87, а вот зовут как забыл. Помню как всех ноябрьских заставляли захлест на ХБ по майски делать )).
Был на узле пару раз правда не помню никого. А вот! Зема мой там служил тоже Май 87 из Волгограда. Серегой звали, а вот фамилию убей не помню, он сержантом был. Чиркни мне на мыло user1240@hotmail.com Ты случайно не С.Баранцев? Если да, то мы с тобой уже контакт поддерживаем! Мультика звали Ёлкин Воха, я его помню, нормальныймужик, мы в 89 весной ремонт в клубе делали, а у него это аккорд был. Точно Вова Елкин! А Диму Клочкова помнишь, а еще был такой Кривуля Н-86 м@#$к еще тот... Да вот был старший прапор радист татарин у нас в учебке командиром, его не помнишь как фамилия была? Блин сколько лет прошло, фамилии уже забыл все... Поваров помню один мамед или даг по моему Вахид или что-то наподобие... А другой русский ноябрь 85, у него что то с ориентацией было не в порядке... Мультика М-7 звали Сашка Малкуш, он из Мытищ Московской области, а сержанта из Волгограда звали Серега Ярошинский. Цитата:
Никого не узнал, но все равно спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
Пивет, Я КШМовец. Г/п 82/1,Нахичеванская школа связи В/ч 9790. С ноября 82 Каракалинский ПО-Кизил-Атрек 1ПК нач."Радуги". А ДЕ? Г/П?
|
|
|||
|
|||
Привет! Я Баранцев С.был в Мардакянах с февраля88-апрель88.На учебном р.тл. сержантом.Помню Вовку Алферова из Изобильнова Ставр.кр-я,Димку Любича из Артемовска.Куском был Игорь Гармаш из Таганрога.Есть фотки.Выложу попозже.Всех с Новым Годом.
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Призыв май 89.Был в Мардакянах с июля 89 по июнь 90гг,учебка, Молодой и Молоток, радист, служу до сих пор в пограничных войсках - далее бывшая "9", правда морзянку забыл на прочь.Правду говорят, хочешь стать офицером- послужи срочную, далее решай.Не жалею о тех годах, супер.
|
|||
|
|||
Добрый день! Меня зовут Федосов Павел. Служил в Мардакане( после событий 1990 его название изменили с Мардакяны на Мардакан) с ноября 1990 по конец октября 1992. Весной 1991 после учебки "учился" на киномеханика в Ленкоранском ПО, а потом месяц "болтался" на заставе Холмили под Астарой. На фотографиях выложеных Кувалдиным Алексом узнал трех сержантов уч. пункта -Валера, "дед" призыва Н-89 и два "пшенаря" М-90. Ребята, возможно кто то из служивших в этот период знает о судьбе двух моих друзей - Шахбанова Магомед-Расула "Маги", он аварец , родом из Хасавюрта и Мейриева Хамотхана "Хана", ингуш из ст. Орджоникидзевской? Также инересует информация от пограничников-украинцев выведеных летом 1992 из КЗакПО на Родину. Ребята квартировались в нашей части до вылета из Азербайджана. Интересна судьба моего взводного - ст. прапорщика Гамидова Азиза-аги. Пишите.
Последний раз редактировалось Федосов Павел; 30.05.2007 в 11:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы должны знать моего отца — Дегтярёва Бориса Георгиевича и, возможно, брата — Егора? |
|
|||
|
|||
Добрый день! Если Ваш отец - подполковник Дегтярёв Б.Г., в 1990-1992 гг. служивший зам. по тылу в/ч 2386, то я его знаю. Может я ошибаюсь, но родом он вроде из Запорожья, т.к. называл меня земляком( я из Днепропетровска). Мне запомнился случай, который повлиял на меня, а я уверен и на многих других молодых солдат, в процессе осознания себя пограничником. Знаете, что-то из образцов закрепления "корпоративной" самоидентификации. 23 февраля 1991 года на День СА развод проводил Ваш отец. По сути государственный праздник, развод должен командир проводить.... Вобщем, вашел подполковник Дегтярёв и сказал: "Ребята, сегодня День Советской Армии, праздничный день. Но пока кто-то празднует, нам необходимо защитить это. А праздновать будем в мае, ведь вы знаете какого цвета на ваших плечах погоны?" Вроде простые слова, но...Вот так. Были и другие случаи связанные с Вашим отцом. С сигаретами "Дымок" например. Но это отдельная история. ..Как кстати Борис Георгиевич поживает? Если все нормально, передайте привет и наилучшие пожелания от ...забыл как на русском - "колишнього бійця"!
((( от rusland - Павел, здравствуйте! Вы должны знать моего отца — Дегтярёва Бориса Георгиевича и, возможно, брата — Егора? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Паша! так ты можешь навестить нашего батю! он по соседству с тобой, в Запорожье живет!
|
Метки |
вч 2386, кзакпо, мардакян, мардакяны, связист, связной, связь |
|
|