|
|
||||
|
||||
Минометный дивизион
С днем Пограничника!!!
Откликнитесь, кто служил в Минометном дивизионе Термезского Погранотряда. Я был врачом в этом подразделении с момента его формирования в 1989 до декабря 1990 г. Если кто помнит - подскажите где найти Женю Помешкина - стоматолога Термезского отряда, Артура Хорунженко - комвзвода автороты, Сан Саныча - командира миндивизиона и других офицеров и солдат этого подразделения. Серегу Васильева и Олега Медникова - сержантов-фельшеров миндивизиона. И вообще всех, кто меня еще помнит. Дмитрий Афонин medinform{собака}yandex.ru Последний раз редактировалось Drad; 05.06.2007 в 01:00. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Минометный дивизион
Дима привет из Белоруссии! Я твй сосед по МП на учебном Григогович Игорь.Был врачом в МП отряда с 1988 по1990,с декабря 1990 по октябрь 1992 НВМС Бахарденского отряда,с октября 1992 служу в ПВ РБ,сейчас врачом оперативного подразделения.
|
|
||||
|
||||
Игорь, я рад тебя видеть. Или слышать ;) !!!! Может, еще про кого из наших слышал? Все куда-то пропали.
Пиши в личку - dm239{собака}mail.ru - там мыло-ру агент подключен - можно быстро общаться. Я после увольнения работал вначале в СПБГМУ на факультетской хирургии, затем - в СПбНИИФ . И сейчас там - в.н.с. Пиши, не пропадай !!!! Это не ты на фотографии со своими архаровцами? Последний раз редактировалось Drad; 06.06.2007 в 10:29. |
|
||||
|
||||
Минометный дивизион
Несколько фотографий окрестностей "Учебного", где располагался Миндивизион - сделаны мной в 1989 году
1. - вид на заградзабор и сопредельную територию с задворков медпункта миндивизиона :466: 2. - фрагмент развалин древнего Термеза (ох уж этот Чингис Хан) 3 и 4. - вариации на тему мечети Хакима-ет-Термези
Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется Жизнь Последний раз редактировалось Drad; 07.06.2007 в 10:43. |
|
|||
|
|||
Спасибо за фотки,у меня из Термеза практически ничего не осталось.
Тоже воспоминания нахлынули,веселое было время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то в Архангельске затихарился Женька Помешкин - стоматолог нашего отряда, в стране Вечно-Зеленых Помидор пропал Игорь Шмаков, с которым делили медпункт...
Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется Жизнь Последний раз редактировалось Drad; 12.06.2007 в 13:54. |
|
Страны вечно-зеленых помидор уже не существует, научились делать красные.
|
|
||||
|
||||
Эх, г-н полковник, так называли ее когда-то :332: . КСАПО, как Вы помните, заменяемый округ был. И офицеры со всех округов туда на 2 года приезжали. Преимущественно в ММГ. Вот и упомянутый доктор тоже оттарабанил свои 2 года и вернулся обратно в родной округ Забайкальский.
Вот и ищи сейчас сослуживцев по всему миру. :417: :419: Нет уже ни погранотрядов, где служил, ни страны, которой служил.
|
||||
|
||||
Так ктож у Вас минометчиком был?
|
|
||||
|
||||
С минометчиками сложнее было.На долю каждого из них как правило не одна командировка досталась. В Таш Кургане в частности Рома Крыжанчук и Коля Береснев при мне второй срок сразу после училища находились, и на третий круг видимо остались. Специалистов не хватало. Представляю какого им в Союзе потом пришлось. Никогда не видели гарнизонной службы, только война.Да и должностей в Союзе нормальных для роста маловато было. Дивизионы кое где сделали и должности начальника артиллерии и то не везде и видимо не надолго.
|
|
Метки |
ксапо, миндивизион, миномётный дивизион, старый термез, термезский по, вч 2099, 81 пограничный отряд |
|
|