|
|
|||
|
|||
Визитка
Голицынцы! Кто знает, существует ли какое-нибудь видео в цифровом или аналоговом варианте на тему представления, ну или скажем PR-продукта о нашем училище? Если есть, подскажите как достать!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Визитка
Книги есть точно. В электронном виде наверняка есть разработки на кафедре ПиП. Я лично помогал их делать на компьютере. У меня даже дипломная на сходную тему была. Но врядли они пошли в продажу или еще куда-то, как обычно никому оно не надА!
|
|||
|
|||
Дело в том, что у нас в местном управлении ФСБ новый начальник. Он очень активизировал работу с погранцами. И с запасниками, ну и с будущими курсантами и контрактниками. Так вот, выпускники - москвичи достойно представили свое училище. Даже алма-атинцы принесли презентацию. А с голицынцев я похоже сейчас здесь один обитаю. Соответственно, генерал попенял мне на отсутствие подобного материала, да и самому обидно, что в данном ракурсе представить нечего. А если учесть, что я еще и с детьми в военно-патриотическом клубе занимаюсь... Рассказываю конечно об училище, фото есть, книги есть, но время требует большего!
|
|
||||
|
||||
Блин, ты что замполитом не был? Несколько предложений на принтере распечатать, вставить приличные фото (увеличенные) с курсантских времен, скачать инфу с нета и фото и все стенд готов!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тогда тебе надо искать реквизиты ГПИ звонить и заказывать, я думаю не откажут. Все что есть у меня и тут околачивающихся старый материал, после 2003 года выпуска там все глобально поменялось от вывески до названий дивизионов(((
|
|
|