|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Домашняя библиотека
А у меня нет книжных полок, сейчас. А так люблю исторические романы, Пикуль, Ян, Дрюон, Соболев. Ну и из детства осталась любовь к фантастике, начиная от Стругатских и моего однофамильца и заканчивая Лукяненко.
|
|||
|
|||
Добавлю Велера, Довлатова, Крапивин, Аксенов, и т.д.
|
|
|||
|
|||
Достоевский,Бунин,Толстой,Гоголь,Зощенко,Булгаков,Ремарк,Гарсиа Маркес,Кафка,Сомерсет Моэм,...и тд.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у родителей смотрю на книжные полки и каждая книга мне помнится. Раньше книги были дефицитом и их покупка была огромной радостью."Классики и современники" занимают у родителей целый шкаф... Зато никогда в процессе учебы не было трудностей с поиском книг. Для начала буду для дочки собирать детскую энциклопедию.
|
|
||||
|
||||
Книги разные читаю и исторические и фантастику и военные мемуары,перечислять по моему смысла нет.Очень сильно уважаю К Симонова "Живые и мертвые".Много хороших книг сейчас появилось,только времени почти нет читать.Люблю по старинке книгу в руки и на диван,электронные не качаю из принцыпа.
|
||||
|
||||
В нете книги читаю только на работе.Дома предпочитаю в спокойной обстановке.Очень уважаю исторические книги.Любимый писатель - Валентин Пикуль. Фантастику не очень.Книг дома много,места на полках нет свободного.Одних "КС" серии книг более сотни.Стараюсь детям привить любовь к чтению:старшая читает с радостью,младшая пока не особо.
|
|
||||
|
||||
Полное собрание Пикуля! Джек Лондон (удивительный писатель!). Жюль Верн (может и по детски, но люблю я его). Станюкович (преклоняюсь). Алексей Толстой (очень уважаю его). И, конечно же, Виктор Конецкий! Других таких, как Конецкий, с его слогом и юмором никогда больше не будет наверное...
Это основное. А вообще в моей библиотеке около 600 книг. По крайней мере по последнему подсчету, когда мы переезжали к новому месту службы и жена пыталась выкинуть кое-что... |
|
|||
|
|||
До сих пор ещё радует "Библиотека современной фантастики" издательства ЦК ВЛКСМ "Молодая гвардия" 1970 года и "Библиотека приключений" издательства "Детская литература" 1966 года. По истине время не властно над истинными ценностями.
|
|
||||
|
||||
сейчас за книгами не угонишься(( Во-первых разный формат,во-вторых покупать сразу всю серию дорого, в-третьих интернет не позволяет насладиться новинкой)))
|