|
|
|||
|
|||
г. Ахалцихе Ком рота
Хотелось бы найти сослуживцев комендантской роты м89,н89,м90,н90,м91,н91.
Махаринский Олег "Махра" Всех с наступающим праздником 28 мая! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Год службы н90-92 в\ч 2021 г.Ахалцихе ком.рота.
пРИВЕТ РУМЫН
ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ СЛУТНО ПОМНЮ, НО ПОМНЮ Я ТОГДА БЫЛ МОЛОДОЙ. А ТЫ ПОМНИШЬ БОЙЦА НА СКЛАДЕ ПФС У СИМОНЯНА ВАЧАГАНА- ЭТО Я ТОЛЬКО Я НЕ СОЛДАТ УЖЕ А ЦЕЛЫЙ МАЙОР |
|
|||
|
|||
Да-а-а, я помню месных бойцов М-92 которых призвали на службу в Ахалцихский ПОГО, как ваши родители вам приносили домашние харчи по выходным и брали в облогу "верхнее"КПП .
Martin, парня со склада я не помню, т.к. когда призыв М-92 закончил УП, я уволился, хотя меня ты должен помнить ,когда вы ходили в уволнение при выходе и прибытии, отмечались на "верхнем" КПП где я и нес службу.После меня остался Н-91 Олег Коненков "Конь",Алейников С.М-91. С ваших ребят помню Мишико Овакяна плотный парень был хотел командирскую "Волгу" водить по моему его мечта сбылась."Малыша" пмню он у вас как авторитет был. |
|
|||
|
|||
ком рота 90-91
как было давно/ верхнее кпп- помниш когда нам его разбили
а летеха отстреливался Ком роты нас заставлял уборку делать. Из ребят мало кого помню, а ком роты и старшину немного больще. Буть здоров пиши. |
|
|||
|
|||
Ахалцихе,отряд,ноябрь 73-76
Пишу по просьбе старшего товарища,сам служил в Мегри.
"Служил в отряде,в комроте,н73-76,был зам.начальника стрельбища,Дмитренко Леонид.Помню к-на Артюхова,нач.серж.школы.Командиром отряда был п-к Ашахманов.НШ был пп-к Вишницкий.Кто меня помнит,отзовитесь."
|
|||
|
|||
Сослуживцы отзовитесь!
:friends: Ищу пацанов с комендантской роты! О себе: Бобков Эдуард. Служил 94-96 гг. Призыв М-4. Проживаю в свердловской области. "Мыло":bobkov_eduard@mail.ru. Поддерживаю контакт с "Фазой"_РМО_М-4; "Страхом"_Орисфера_М-4; Устюжаниным Е.А._К/Р_М-4; "Дёдей"_К/Р_М-4.
|
|
|||
|
|||
Ком.рота 89-91
Сослуживцы отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Привет Румын!Что-то я тебя не помню.Ты когда служил именно в ком.роте?Я служил с мая 89 по май 91,а в ком. роте с первого дня после учебки и до дембеля
|
|
|||
|
|||
Re: Ком.рота 89-91
Санек привет.Я служил в ком. роте 90-92.Ваш призов м89 и н89 передавал нам опыт несения караульной службы.Ты ходил разводящим по караулам.
Мы пришли в ком. роту когда она была частично расформирована по известным причинам, к-н Павша передавал ком. роту ст.л-ту Реденкову при командовании которого ваш и наш призовы уходили на дембель.Помню твоих годков Трембовецкого Олега,Локтионова Льоху у него был земляк Гена ходил начкаром фамилию не помню,Писарь-был такой?Самый колоритный человек нашей роты это ст.прапорщик Багдосарян Хачатур Малхасович, надеюсь ты его не забыл. |
|
|||
|
|||
Re: г.Ахалцихе ком.рота.
Привет Румыны!!!!!Служил в ком.роте 85-87.Командир-майор Минин,замполит-старлей Леонтьев.А Багдасарян-он вечен!
|
|
Метки |
38 ахалцихский, 38 отряд, 38 погран отряд, ахалцихский отряд, ахалцихский пого, ахалцихский погранотряд, вч 2021, кзакпо, ком рота |
|
|