|
|
|||
|
|||
ОТ командира Пржевальского ПО 1976-1980 гг
Уважаемые Воины-пограничники, сослуживцы и члены семей!
Поздравляю вас с праздником- Днем Пограничника! В этот замечательный день примите искренние слова благодарности за Вашу смелость и мужество, за честное исполнение воинского долга. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Командир Пржевальского ПО 1980-1985гг. полковник Смагин Владимир Иванович. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОТ командира Пржевальского ПО 1976-1980гг
Владимир Иванович, Вас также с праздником от прапорщика Ермакова Василия Николаевича (из отряда уходил в Афган, а позже в загранкомандировку в Индию)! И всех пржевальцев - с Днём ПОГРАНИЧНИКА!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Воинам-пограничникам и сослуживцам
Цитата:
С наступающим праздником Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Всем крепчайшего богатырского здоровья , счастья и удачи , благополучия и везения !!! С глубочайшим уважением майор Храмов А.В.: |
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного сомневаюсь, Храмов А.В. это майор в те годы работник штаба и на сайте помоему его фото где я застал его в расплох. Еще раз всех с прошедшим праздником. Надеюсь на ответ и что я не ошибся. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Шухрат Турсуметович!
С праздником Вас и всех Ваших родных! Извините, что с опозданием. Может помните меня, Рябоштан Александр, печатал в политотделе в 87-88, потом ушел в Афган. Как Вы, где сейчас? Может знаете что о майоре Семенове и майоре Шамове. Буду рад услышать. Я живу в Киеве, все хорошо, дочь красавица и жена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за отклик. Сомнения не зря были, всётаки сколько прошло времени. Если бы еще откликнулись те кто изображен на фото, вот это было бы отлично.
|
|
||||
|
||||
Всем пограничникам Пржевальского ПОГО ПРИВЕТ!!!
Служил в отряде - 77-80 гг., Смгин В.И. начальник ПОГО один год службы в отряде по приобретению опыта нельзя приравнять всей базовой подготовке военного училища. Огромная признательность за жизненную школу и полученный служебный и жизненный опыт. Интересно о судьбах: Киселева В.А.(Белорусия), Сидорова, Закамолдина, Пронина, Писаревского, Минеева М., Кунтенкова О., Зубова В., Глонти Ю., Маркевцевых, Герасимовых, Козловых, Касько и многих других сослуживцев моего первого пораничного отряда. С Тереховым Б.Б. и Косенко В.В. живу в одном подъезде, г. Н.Новгород. Пишите, ЖДУ ВЕСТЕЙ! |
|
|||
|
|||
Я приветствую вас Владимир Иванович! Это старший прапорщик Климашевский Владимир Михайлович.Наверно помните меня как Мастера спорта СССР по пулевой стрельбе. В П.О. я с 1966 по 1987 год.Вам большой привет передает Орлов Владимир Иваович.Вы с ним когдато помоему дружили. Он был тогда Первый секретарь горкома партии г.Пржевальска.Если чтото хотите ему передать то пишите я передам.Я сейчас живу на Пристани Пржевальск. Что касается П. О.что интересует вас спрашивайте.К стати. Заставы Безымяная и Узенгигуш еще Акаев подарил Китайцем.Сейчас это Китайская територия. А сколько труда было вложено чтобы только дарогу туда пробить.Привет вашей семье.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|