![]() |
|
|
||||
|
||||
С мая 1988 по январь 1993 руководил Школой сержантского состава (далее ШСС). Заместителями были Пырин Валерий и Подлубняк Олександр. Впоследствии Пырин Валера ушел зам.коменданта на 2 ПК а в школу пришел Маслов Владимир. В 1992 Маслов уволился в запас. В январе 1993 Подлубняк перевелся в Украину, ну а вскорости и я убыл. Подлубняк сейчас на пенсии в Кельменцах Черновицкой области. Пырин в Ставрополе. Следы Маслова затерялись где-то в Краснодарском крае, кажется в Морозовске. Буду рад если отзовутся офицеры школы и мои воспитанники (кое с кем я поддерживаю связь).
Жаль, что тема не ожила, а может еще и рановато. Все-таки в год через стены ШСС проходило около 450-500 человек. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Школа сержантского состава
Barmaley спасибо за поздравление, которое отправил мне в личку. Желаю всего доброго. Как у тебя дела, не пропадай.
|
|
||||
|
||||
Школа сержантского состава (стрелки)
Школа сержантского состава при в/ч 2021 (до мая 1988 года), а после - при в/ч 2016 готовила командиров стрелковых отделений для многих частей КЗакПО. Хотел бы установить связь с выпускниками школы. Заходите в Батумский отряд, там эта тема уже открыта. Буду рад общению.
|
|
Маслов из Морозовска Ростовской области,я из Волгодонска. В мае92 только получив сержантские погоны я,Стас Нежижимов и Маслов ездили в Батайск за пополнением. Маслов--отличный человек и командир,жаль,что больше не увидились.Спасибо,Михаил Иванович
|
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стас, привет. Ашоту от меня огромный привет. Я как - то заезжал к нему домой. Но это было так давно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Братва,кто был в школе с мая по ноябрь 1984г,Отзовись!!! Особенно кто был у ст.л-та Качикяна!
|
|
|||
|
|||
Re: МОШСС май-ноябрь 1984г.
В это время школой командовал Ю.И. Желобков, а я и Кикиани были у него заместителями.
|
|||
|
|||
Re: МОШСС май-ноябрь 1984г.
учился в школе летом 79 у Кикиани, потом учился в Донецком медицинском институте вместе с Андреем Скориком( он был комсоргом школы в том году) . Где теперь Кикиани, заводной мужик был.
|
![]() |
Метки |
ахалцихский отряд, ахалцихский пограничник, вч 2016, вч 2021, кзакпо ахалцихский, погранец.ру, шсс |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
ОМКПП "Находка"-(Школа сержантского состава)
Автор М.И.Г.62
Раздел Другие подразделения пограничного округа
Ответов 136
Последнее сообщение 24.10.2024 17:49
|
||||
Школа сержантского состава
Автор SamosushevVL
Раздел Пржевальский Пограничный Отряд
Ответов 521
Последнее сообщение 15.06.2024 19:18
|