|
|
||||
|
||||
Какими программами мы пользуемся ?
Как то ремонтировала свой компьютер и мастер заинтересовался какими программами я пользуюсь. Говорил, можно много узнать о человеке. У меня много графических программ, программа для обработки видео Пинакле. Неро и прочие необходимости.
|
|
|||
|
|
Re: Какими программами мы пользуемся?
Это чего надо все программы перечислить, установленные на компе?
|
|
||||
|
||||
Необязательно, можно не учавствовать в обсуждении. А можно и перечислить. Вот меня например интересует сейчас ставить ли новую операционку Висту и новую бета версию Фотошопа. Может кто чего посоветует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Программы повседневного пользования :
«Pinnaclestudio 9.4.0.23С» ( классическая версия ) и по моему мнению для монтажа на скорую руку пока лучше не чего не придумано (из главных минусов ограниченное количество треков для монтажа). Новая версия «10…» не понравилась очень тормозит и глючит (просит пол Гига оперативки а толку я не заметил.) Хотя остается надежда что «сервис-паками» всё поправят. Для «мощного» кино очень порадовал «AdobePremierePro 2.0» в отличие от предыдущей (7.0) намного шустрей и функциональней (динамическую картинку в «рабочем окне» трансформирует и «тянет» шустро как будто это фотошоп). Из минусов… заменены функциональные клавиши. (конечно можно переименовать …но всё таки) Из видео эффектов порекомендую «Particleillusion 3.0» простенькая в работе но шикарно смотрящаяся (и снег и дождь и огонь и космос и воду … «черта лысого» можно в хромакее забабахать не упираясь и «загнать» в тотже Пинакл. «MagixMusicStudio 2005 Deluxe» стандартная звуковая студия с «бесконечным» микшером , драм-машиной и приличным набором обработки звука (ревер , эквалайзер ,субстейн и.т.д) Работает с плагинами. В конверторах звука сижу на старенькой «CD-DA» (шустрая и чистенько работает). |
|
Попросили видеокамеру с компом совместить.
Пробовал Пинаклю, не катит. Потом Sony Vegas Movie Studio 6.0 RUS, получше, но когда люди покрутили, то выбрали стандартный виндосовский Movie Maker и Ulead VideoStudio 8.0 RUS. Я так понимаю кому к чему проще привыкнуть и что тянет железо. У тебя поди гектар ОЗУ и тебе 10 пинок нравится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
-переходы и эффекты это "Голивуд" ...грузится доп. диском. (лицензионная версия под 1,5 Гига цена 15т. нашими и раз в месяц требует "абдейт") -проблемы с "10 версией" при стандартном наборе среднего ролика ...ну на 25 мин и чуть переходов ,чуть коррекции ,чуть титров ,чуть эффектов (про хромакей молчу) и ...пить кофе можно до утра.......пока "блинчик" испечется..:407: может быть... я эту прогу "катал" на 2-х ядерном компе косяки все-равно лезут...... надеюсь что через месяц - два отредактируют новую версию. Р.S. вообще странно смотреть на "спринт" Пинакла и Адоба ...работали раньше одной командой а теперь ...у кого....чего....:dance3: |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. может не установили "дрова" на камеру и "Пинакл" просто не увидел её.( а так с "Пинакла" полностью идет управление камерой и захват видео без проблем .....если у Вас камера не VHS.....) |
|
||||
|
||||
Цитата:
программа |
|
|