|
|
|||
|
|||
10 ПЗ Саловка
Ищу погранцов, которые служили на ПОГЗ"Саловка" в период 1987 - 1991гг
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПОГЗ"Саловка"
Дружище! Привет! Я служил начальником на "Звонковом", а у тебя начальником был Миша Фомичев. С ним перзваниваемся-живет в ЧОПЕ.
Капустин Александр |
|
Капустин, привет! Я Прокофьев Юрий, служил в Солотвино, а потом в управлении ПОГО старшим офицером в отделение воспитания. Командирами были Лесовой Ю.А. Степанюк А.А. Ответь мне.
|
|
||||
|
||||
Генерал запаса Степанюк А.А. умер в Ровно года 3 назад кажется через заражение крови из-за выдавленого прыща. Царство ему небесное...
Сам был начальником Саловки в 1973-75. Потом нз- 24. Этим летом был на Саловке. Много изменилось и не все в лучшую сторону. Не признали. Даже заподозрили у подготовке незаконных акций через границу. Обидно, да Бог с ними. А пасека так и стоит, только Алексей Мойсеевич умер, а за пасекой ухаживает его сын. Многие жители меня помнят, а это главное. Говорили, что больше меня сомов никто не ловил. На шлюзе я им давал жару. Самый большой был 32 кг. |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток, друзья. Служил На "Гуте"( 86-89), "Лужанка-рез. погз. (90-93), "Соломоново"-(93-94)
|
|
|||
|
|||
Саловка 91-93.
Все , кто служил в 91-93. отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Re: Саловка 91-93.
Приветствую! Служил в Саловке 1990 (зима) - 1991 (осень)....
НЗ - к-н Фомичёв, старшиной - Кошман. |
|
|||
|
|||
re:Кавказ-203
служили в одно время, Вы должно быть помните липецкий призыв. |
|
|||
|
|||
by:Кавказ-203
служил в 4 отделении /ШМ/ нач-к отд.майор Алексеев А.,базировались в 1-м отделении ,нач. м-р Шандорук,после его перевода то-ли в Унгены,то-ли Ляушены, нач.1-го отделения стал -м-р Лебедев. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
27 мукачёвский, 27 отряд, 27 пого, застава саловка, кзпо 27 мукачёвский, кзпо мукачёвский, мукачёвский отряд, мукачёвский пого, мукачёвский пограничный, пз саловка |
|
|