![]() |
|
|
|||
|
|||
14ОИСБ гНаходка
Пацаны привет, неужели никого из батальёна нет? Даже грусно както, про Булбука нескем потрищать.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 14ОИСБ гНаходка
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня друг служил в 89-91на складе кладовщиком из г.Старый Оскол. Фамилие его Баринов Андрей
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Нас дембелей осень 88 года,сняли с Курильских островов,и привезли на дембельский аккорд в Находку возводить в/ч 9798.Такого бардака,и такого "мудрого" ком.части Как Булбук Пал Мироныч,мы не видели и не увидим никогда,80% офицеров были под стать ему.Капитан Темный,и т.д.Мы Курильчане были в шоке.
|
|
|||
|
|||
Привет всем кто служил под командыванием БулбукаПМ. С Тёмным я переписываюсь.Улитенко ещё служит в Питере- созваниваемся. Я (К-Н Богданов) служил с 89 по 94 год. При переезде все фотки пропали??? Смотрите другие фото. Воспоминаний о батальоне очень много. [IMG]file:///H:/DCIM/101MSDCF/DSC03500.JPG[/IMG]Мигунов,Перхов начфин,Хорошев нач.скл.,Филипов,Пашков,Кухто,Бондарев,Ципак.....Богучаров Нач.меда я и моя жена помним, но Ф.И.О. не запомнили.
Последний раз редактировалось Bogdanow; 20.06.2010 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Bogdanow, доброго дня!Подскажи пожалуйста,в 9798 служил нач мед капитан,фамилию и имя к сожалению не помню,худенький такой, человек и док от бога.Помоги найти!Не думаю,что бы ПМП много офицеров было!
С уважением А Парфенов! |
|
|||
|
|||
начмед-гарипов,был переведен во влад,перхов в самаре -получил папаху,а непотопляемый булбук в находке -возглавляет строй фирму для объектов фсб,мигунов в нижнем новгороде- нач строй управления,богучаров в астрахане-нач автохозяства администрации,,
|
|
||||
|
||||
Привет!Этот батальон был сформирован на базе нашей роты.А ею и впоследствии первым командиром батальона был майор Ширшов.Если там был бардак,то после него,ибо Ширшов был всё-таки справедлив.При нём наша рота была отличной.По Союзу.Парни с медалями уезжали домой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!А Хорошев,это прапорщик Вася Хорошев,хитроватый такой?
|
|
||||
|
||||
Я когда впервые попал в часть, то мне показалось , что это махновское формирование))). Это касалось только царивших там нравов. Да и то, только поначалу. Ширшов свое дело знал, работали все капитально. Медали действительно давали.
|
![]() |
Метки |
батальон, ктпо, ктпо находка, находкинский отряд, находкинский пограничный, находкинский погранотряд, вч 9798 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |