|
|
|||
|
|||
17 ПогЗ Служба собак
Ищу кореша- Саню Григорьева из Новгорода. Призыв 1989-1991. Вместе были на учебке на 5-й УчПогз -вожатыми, затем он на 17-ю, а я на 9-ку. Кто поможет- буд благодарен! С настуающим
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 17 ПОГЗ 89-91 Служба собак
Я служил в Нямозере с 1992по 93,тоже вожатый,но когда пришёл там инструктором был Сапан из Питера а вожатым Зиг из Оскола( помоему ). "Весело" было:523:
|
|
|||
|
|||
Да, это уже позже было... А Сашку под конец службы к нам в качестве учебного заслали ночью, и мы с собачкой его изловили:332: . Так что вот такая прикольная встреча состоялась.
|
|
||||
|
||||
Да,мир тесен.
|
|
|||
|
|||
попробуй узнать у Шуры (Шуренков Мишка;служил на "бромистом"1990-91) он живет в Новгороде м/т+79117021654 Кстати,часто бывает в Москве.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, попробую связаться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=grib]Позволю себе вмешаться в разговор. Навеяло. Вспомнил первое свое время на 9ПЗ почти сразу после учебки. Меня (молодого и неопытного) тогдашний инструктор службы собак взял и показав пальцем примерный маршрут приказал бросить след для его собаки. Я честно выполнил поручение, солидно попетлял, вышел на берег речки в тылу заставы возле сопки и присел погреться на солнышке. Разомлев на солнышке просушил портянки и жаде немного прикемарил. В итоге понял, что про меня забыли и пошел обратно используя свою природную способность ориентироваться в пространстве. Вышел на дорогу, которая вела в сторону заставы и через какое-то время встретил встревоженного инструктора. Он был явно на взводе, но воспользовался ситуацией и натравил на меня собаку для приличия. Потом, соблюдя процедуру, объяснил, что из-за меня заставу подняли в ружье, считая, что я свалил за кордон. Я в непонятках. Он меня стал тут же просить изобразить, что я в итоге был найден именно его собакой, а то он получит за плохую работу с собакой. Я уступил, поскольку он был сержантом, и весьма уважаемым челом на заставе, тем более, что той осенью ему уже надо было увольняться. Но было прикольно, поскольку вероятно он получил нагоняй. Служба собак вообще весьма интересное подразделение было. И каждая собака и соответствующий ей "хвост" у нас по крайней мере были достойны отдельной книги воспоминаний.:332:
Да,мы очень весёлые парни были !:dance3: |
|
||||
|
||||
[quote=buck88]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гриб,порох-то остался,но такого как на заставе уже не будет никогда...Кому рассказать-не поверят,с друзьями которые служили в шурупии поговоришь-у них одно:построения,строевые,землячества,пробитые головы.Расскажешь о своей службе-ну-ну,да ладно,пиз@@шь...Им не понять....
|
|
|