|
|
|||
|
|||
Есть кто-то из Вентспилской бригады (20 ОБПСКР)?
Или кто-то может знает о параходе проекта 205П тактический номер 706,бортовой 080.? Последний раз редактировалось Опричник; 20.12.2014 в 10:56. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В/ч 9864,Вентспилс
Привет, я в Вентспилсе служил после Анапы 82-83 г.
Рад слышать, одну кашу ели. На Крейсерском катере. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Помню многих. Я был на крейсерском, кратковременно и на Грифе. Жили в Береговой базе. Коля Назаренко, Гена Двуреченский, дружил с Саней "кактусом", коком он служил. Женя Искрицкий-гриф, Валера Караев - кинокрут. Я участвовал в ансамбле на соло-гитаре. С узла связи помню парня из Улан-Удэ, такой маленький, плечи вниз, мы с ним в увалы ходили. Еще Коля, земляк, из Узла, он с Луганской обл.
Короче, надо вспоминать фамилии.Саня Землянский, кореш, на 205-м служил. Еще был мичман Козлов в роте, все его не любили. Все норовил катеристов в наряд засунуть. Пока все. Вспомню, напишу. |
|
|||
|
|||
Привет,Игорь!
Козлова помню- он всем не нравился!А у Сани с Грифа фамилия не Третьков была?Я ведь тоже до весны 82года был в роте обеспечения. У меня есть кой-какие фотографии,но как загрузить-не знаю. |
|
|||
|
|||
Привет!
Точно, Саня Третьяков! Я все его найти пытался, не получилось. Слушай, Шулепко в роте был, из старых на тот момент. Вот бы фотки - у меня есть, но немного. Я - то в июле 1983г. уехал в военное училище, да и отмолотил, уже на пенсии, но работаю, конечно. Где именно в Башкирии живешь? Я в августе, в очередной раз, своим ходом в отпуск через Уфу поеду. Пиши о себе, рад тебя слышать. Игорь. |
|
|||
|
|||
Привет!Шулепко у нас в Варве командиром был,до присяги.У меня есть его фото с нами, "карасями".Еще пирс с Аистами ,уже поднятыми на зиму. есть.Щас попробую здесь загрузить.
Вроде получилось,посмотришь.А Санька Третьяков ,он с Шаранского района Башкирии(это все что я помню),сам я живу в Янауле(север Башкирии,ж\д станция,может и проезжал на поезде). |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за фотки!
На первой, справа от гитары - Генка Двуреченский, мой напарник-катерист. Напиши, как имя-фамилия твое, а то как-то без лица. А на третей фотке - на дальнем фоне - наш "крейсерский". Янаул знаю, где-то мимо него проезжаю. Шаранский район посмотрю. Вот бы Саню найти! Спасибо, пиши, Игорь. |
|
|||
|
|||
Здравствуй Игорь!Зовут меня Марат;родился,учился и сейчас живу в Янауле.С Третьяком мы вместе в учебке были:в Варве.а потом в Озерске,потом уже в бригаде нас разделили -его на Гриф,а меня за новым пароходом в новый экипаж в здание водолзки для притирки отправили.Под осень мы его и пригнали с Ленинграда:ПСКР 706(бортовой 080).Может помнишь?Сигнальщиком позже у нас был парень с роты-по-моему Татьянченко фамилия(кличка была Танечка).Я смутно припоминаю катеристов с Аиста-может фотки выложишь или лучше на email пришлешь.А адрес Саньки я потерял где-то.
|
|
|||
|
|||
Марат, привет! Может ты и меня вспомнишь - мы на новый 1984 год в гарнизонном клубе играли концерт. Я на гитаре, Саня - ударник, Валера-кинокрут-бас-гитара и Женя Искрицкий - метрист с Грифа - гитара.
Вот я еще успел в самодеятельности поучаствовать. Да, на твоем фото еще вспомнил Токарева Саню, он тоже за новым пароходом ходил. А еще одно время жил в роте кокша по-моему тоже Маратом звали, самоделкин, красивые вещи вытачивал. С ним дружили, хоть и на год старше был. Фамилия, кажется Шейхвалиев. Вот что еще вспомнил. Удачи. Пиши. Игорь. |
Метки |
20 обскр, бригада мчпв, вентспилская бригада, вч 2242, вч 9864, крейсерский катер, морчасти пв, мчпв вентспилс, флот мчпв |
|
|