|
|
Помогите найти слова песни
А лучше, в МП-3:
Не тревожься пожалуйста и не надо печалиться. Незаметной тропинкою Я хожу к рубежу. Совершенно ответственно, как сердечной начальнице, Я тебе доложу, что сегодня на заставе ничего не произошло. Только лебеди пролетали, подставляя закату крыло |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите найти слова песни
Цитата:
Е.Долматовский , А.Пахмутова Не тревожься, пожалуйста, И не надо печалиться, — Безопасной тропинкою Я хожу к рубежу. Совершенно ответственно, Как сердечной начальнице, Я тебе доложу, что сегодня… Припев: …Что сегодня на заставе Ничего не произошло, — Только лебеди пролетали, Подставляя закату крыло. Там, где наши дозорные, Не бывает случайностей — Ни в ущельях таинственных, Ни на горном плато. Я служу, как положено, И в приказе начальника Был отмечен за то, что сегодня… Припев. В этом месте лазутчики Перейти не отчаются — Охраняем любовь свою, Охраняем зарю. Совершенно ответственно, Как сердечной начальнице, Я тебе говорю, что сегодня… Припев. Зная всё это, музыку можно самому найти. Лучше всего эту песню исполнял И. Кобзон |
|
Огромное Пограничное спасибо!!! Бальзам на раны (душевные)!
Только вот зашел по ссылке, а там закрыто. Помню на заставе был альбом из двух пластинок. Назывался "Песня уходит в дозор", по моему. Обыскал все. Нет. А жаль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть у меня такой альбом.Я его с собой на дембель привёз.Кстати в моём фотоальбоме здесь есть фотографии с обложки.Посмотри,может он и есть. |
|
Ураааа! Сбылась мечта идиота! Нашел! Редко и мало что нравится. Но если нравится, то навсегда. Огромное спасибо! Просто еще не знаю возможностей интернета - недавно на пенсии.
|
|
||||
|
||||
Приветствую из Сибири!
Напишите адрес, где была найдена оная песня лучше если в аську или на майл, но можно и здесь выложить. заранее благодарен.
|
|
|
||||
|
||||
Огромное сласибо за песню! Под старость мы становимся все более сентементальней,
|
|
Хуторной не с тобой служил? :332:
|
Метки |
ищу песню, поиск песни |
|
|