![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
Пограничный "Шансон"
Уважая чувства и настроения братьев по оружию (сам сентиментален до ужаса), решил создать тему.
Не имею право похоронить в своей памяти это произведение. Гоп-стоп Гоп-стоп…. И духа от гражданки нет. Гоп-стоп… Перевернулся белый свет. Я свои джинсы и кроссовки, пьянки, потасовки Променял на тренировки, бег в экипировке, На сработки и веревки, На ночи по Секретам и ЧГ. Гоп-стоп… Мне здесь не нужен финский нож. Гоп-стоп…. За грудь здесь соску не возьмешь. Здесь стал приличным человеком, А короче – чеком А народ здесь, как в Артеке – хасы, досы, греки. Здесь я проклял все на веки. Куда ж ты б……… полез на КСП?! Гоп-стоп… С той стороны аскер пришел. Гоп-стоп… Ну что ты плющишься, козел? А ……… имел твой столб турецкий, твой мундир кадетский, Ведь я парень молодецкий, прямо скажем светский, Весь внутрия аж ……………………..й. На нифиле меня не проведешь. Гоп-стоп….. Вот до гражданки доберусь. Гоп-стоп…. Вот как в малину заберусь. А там уж встретят меня планом, водочным фонтаном, Все, что захочу достанут мои уркаганы. В общем, очень вольный стану. Ждет уже давно гражданка нас. Гоп-стоп…. И духа от гражданки нет. Гоп-стоп… Перевернулся белый свет. Я свои джинсы и кроссовки, пьянки, потасовки Променял на тренировки, бег в экипировке, На сработки и веревки, На ночи по Секретам и ЧГ. Автор песни – ряд. Александр (разрешения на публикацию у меня нет) Муз. А.Розенбаум Коколети Батуми 1986г |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пограничный "ШАНСОН"
я слышал эту песню..только так и не запомнил..спасибо за слава!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Заказ фрачника "Пограничный столб с веточкой"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 171
Последнее сообщение 12.05.2022 07:48
|
||||
Пограничный мост "Пули Дусти" Хайратон.
Автор Карацуповец
Раздел Пограничные награды и знаки отличия
Ответов 106
Последнее сообщение 01.04.2021 20:53
|
||||
"Спецоперация "Аргун", пограничный десант"
Автор D.I.
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 1
Последнее сообщение 15.02.2017 20:22
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск " Пограничный марш "