![]() |
Бывших пограничников не бывает. `Погранец.ру` |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про неё !
Изумлённо пели скрипки
На четвёртом этаже, Раздавали всем улыбки Дамы в красном неглиже. Ноги подняты в канкане, Зубочистки из сыров, Муха мечится в стакане Белой ночи, белых снов. И, как будто атлас звонкий, Средь разорванных рогож, Этот профиль, тонкий – тонкий, Среди толстых пьяных рож… Взмах руки, как дунавенье, А подол, как два крыла, Локон, прядь, как вдохновенье Из хрустального стекла… Кто вы, фея?..Средь салатов Поросевших райских кущ, Средь плодов небесных злата Отыскать я не берусь.. Здесь ли место совершенству, Здесь ли ода красоте, Здесь ли песня благоденству, Повторял я в тесноте. Едем, едемте, карету! Повезу я вас туда, Где среди лазури света Бьёт прозрачная вода. Я сплету венок из лилий, Мир отдам вам в синеве… А в ответ:» Конечно, милый… Сговоримся о цене…» Сполз мгновенно омут браги, Я немедля протрезвел, Я поднял лицо с бумаги И остался не у дел… Где вы,фея?…Скрипки пели На четвёртом этаже. На меня в упор глядели Дамы в красном неглиже…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Про НЕЁ !
Ну ЭТО не МОЁ.
Я просто для разогрева ТЕМЫ Барковского стих выдал. Я так не умею. Это песнь.
|
||||
|
||||
гы гы гы гы гы вообще куртуазный маньерист
|
|
||||
|
||||