![]() |
|
|
|||
|
|||
Украина сегодня
Хотелось бы услашать мнение украинских граждан о процессах, происходящих в настоящее время в Украине.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня.
В интернете столько сказано оУкраине сегодняшней ,вчерашней и что будет через пятьдесят лет.И мнений там без всякой цензуры .тебе за десять лет не перечитать.
|
|
||||
|
||||
Спрашивается о ситуации на Украине?Что я могу сказать как гражданин этого государства,надоела мне до чертиков эта цветная чехарда.Отлучили от кормушки (бледную с косой) давайте все на майдан,спасать ее от голода,бедненькая наша.Проблем в стране много но революциями их не решить,надо работать и очень много работать всем.Митинговать хорошо,но кусок хлеба майдан не принесет,нужно засучив рукава взяться за дело.Опишу положение восточной части страны,живу я сдесь.Предприятия работают,кто хочет работать устроиться можно,получают люди получку на жизнь хватает,если в меру конечно.Деньги получаем вовремя,стабильно,без задолженности.Что происходит в других регионах знаю мало,но люди живут там и работают.Думаю что кто хочет работать тот работает,а кто не хочет тот на майдан.Криками и митингами добиваться справедливости для кого?Наши революционеры(Ю.Тимошенко, Ю.Луценко и другие)просто обнаглели до крайности,чуть что не так сразу майдан.Поехала(Ю.Тимошенко)за океан поплакалась дяде Сему,получила благословение и индульгенцию(доларовую).На обещала наверное всякого и давай мутить народ,плохо живем,давайте революцию,давайте правительство снимем,парламент разгоним,не слушаются они меня умную.Бывшего министра МВД с собой взяла для весу и авторитетности.Президента запугала,мы тебя поставили мы тебя и снимем,если не по нашему будеш петь.Следующий этап выборы,если мало голосов получит опять блин майдан будет,надоело до чертиков.Говорит я за народ,а сама делает все,чтобы было хуже народу.Спокойствие в стране и плодотворная работа принесут лучшие результаты.:419:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто хочет жить, любить, работать - тот счастлив, что может делать это....
Кому - то этого не дают. Причем не дают все - по обе стороны барикад. Они не могут поделить кресла, а расплачиваются, как всегда, люди. Обидно,что люди не только расплачиваются, но, ведомые умелыми спекуляциями, еще и между собой выясняют - кто оранжевее, а кто голубее. Не подозревая, что они просто марионетки... На Майдане сейчас стоят те, кому платят за это. Нормальные люди устали от всего этого и просто пытаются жить. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||