Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2007, 15:17
АндрейР АндрейР вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1991 - 2004
Выставка наград
Украина сегодня

Хотелось бы услашать мнение украинских граждан о процессах, происходящих в настоящее время в Украине.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 04.05.2007, 17:40
Аватар для Гафуров Ринат Касымович
Гафуров Ринат Касымович Гафуров Ринат Касымович вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: май 1981-1983
Место службы: от заставы №1 до №17 ,КПП Джульфа,РСП.
Выставка наград
Re: Украина сегодня.

В интернете столько сказано оУкраине сегодняшней ,вчерашней и что будет через пятьдесят лет.И мнений там без всякой цензуры .тебе за десять лет не перечитать.
Старый 04.05.2007, 18:11
Скачков Михаил Скачков Михаил вне форума
сержант
Капитан
Капитан!

Призыв: 25.10.80-25.02.83
Место службы: КСАПО-Мары,КТПО-Дальнереченск,КСАПО Термез ММГ2 Ташкурган
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру!  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Спрашивается о ситуации на Украине?Что я могу сказать как гражданин этого государства,надоела мне до чертиков эта цветная чехарда.Отлучили от кормушки (бледную с косой) давайте все на майдан,спасать ее от голода,бедненькая наша.Проблем в стране много но революциями их не решить,надо работать и очень много работать всем.Митинговать хорошо,но кусок хлеба майдан не принесет,нужно засучив рукава взяться за дело.Опишу положение восточной части страны,живу я сдесь.Предприятия работают,кто хочет работать устроиться можно,получают люди получку на жизнь хватает,если в меру конечно.Деньги получаем вовремя,стабильно,без задолженности.Что происходит в других регионах знаю мало,но люди живут там и работают.Думаю что кто хочет работать тот работает,а кто не хочет тот на майдан.Криками и митингами добиваться справедливости для кого?Наши революционеры(Ю.Тимошенко, Ю.Луценко и другие)просто обнаглели до крайности,чуть что не так сразу майдан.Поехала(Ю.Тимошенко)за океан поплакалась дяде Сему,получила благословение и индульгенцию(доларовую).На обещала наверное всякого и давай мутить народ,плохо живем,давайте революцию,давайте правительство снимем,парламент разгоним,не слушаются они меня умную.Бывшего министра МВД с собой взяла для весу и авторитетности.Президента запугала,мы тебя поставили мы тебя и снимем,если не по нашему будеш петь.Следующий этап выборы,если мало голосов получит опять блин майдан будет,надоело до чертиков.Говорит я за народ,а сама делает все,чтобы было хуже народу.Спокойствие в стране и плодотворная работа принесут лучшие результаты.:419:
Старый 04.05.2007, 18:19
ДМБ83
Гость

Цитата:
Сообщение от Скачков Михаил
Спрашивается о ситуации на Украине?Что я могу сказать как гражданин этого государства,надоела мне до чертиков эта цветная чехарда.Отлучили от кормушки (бледную с косой) давайте все на майдан,спасать ее от голода,бедненькая наша.Проблем в стране много но революциями их не решить,надо работать и очень много работать всем.Митинговать хорошо,но кусок хлеба майдан не принесет,нужно засучив рукава взяться за дело.Опишу положение восточной части страны,живу я сдесь.Предприятия работают,кто хочет работать устроиться можно,получают люди получку на жизнь хватает,если в меру конечно.Деньги получаем вовремя,стабильно,без задолженности.Что происходит в других регионах знаю мало,но люди живут там и работают.Думаю что кто хочет работать тот работает,а кто не хочет тот на майдан.Криками и митингами добиваться справедливости для кого?Наши революционеры(Ю.Тимошенко, Ю.Луценко и другие)просто обнаглели до крайности,чуть что не так сразу майдан.Поехала(Ю.Тимошенко)за океан поплакалась дяде Сему,получила благословение и индульгенцию(доларовую).На обещала наверное всякого и давай мутить народ,плохо живем,давайте революцию,давайте правительство снимем,парламент разгоним,не слушаются они меня умную.Бывшего министра МВД с собой взяла для весу и авторитетности.Президента запугала,мы тебя поставили мы тебя и снимем,если не по нашему будеш петь.Следующий этап выборы,если мало голосов получит опять блин майдан будет,надоело до чертиков.Говорит я за народ,а сама делает все,чтобы было хуже народу.Спокойствие в стране и плодотворная работа принесут лучшие результаты.:419:
Миша,нуэто вроде всем понятно,все что ты сказал,но почему у этой алчной жабы такая поддержка со стороны народных масс,я вот не врубаюсь-поясни..
Старый 04.05.2007, 18:27
Скачков Михаил Скачков Михаил вне форума
сержант
Капитан
Капитан!

Призыв: 25.10.80-25.02.83
Место службы: КСАПО-Мары,КТПО-Дальнереченск,КСАПО Термез ММГ2 Ташкурган
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру!  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ДМБ83
Миша,нуэто вроде всем понятно,все что ты сказал,но почему у этой алчной жабы такая поддержка со стороны народных масс,я вот не врубаюсь-поясни..
Игорь,я на писал индульгенция от сюда и пляши,за каждый день стояния на майдане 100 гр(20 баксов).Все куплено и вся народная поддержка тоже,кстати другая сторона тоже платит своим.
Старый 04.05.2007, 18:45
ДМБ83
Гость

Цитата:
Игорь,я на писал индульгенция от сюда и пляши,за каждый день стояния на майдане 100 гр(20 баксов).Все куплено и вся народная поддержка тоже,кстати другая сторона тоже платит своим.
Аааа блин везде пиндосовские технологии рулят!У нас несогласные за бабки,и согласные-такие же черти,тока полоска вдоль..хе хе..
Старый 04.05.2007, 19:32
stalko stalko вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989, 1994-1997
Место службы: Пяндж, 1ММГ, ДШМГ, в\ч 2047
Выставка наград
Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5

Кто хочет жить, любить, работать - тот счастлив, что может делать это....
Кому - то этого не дают.
Причем не дают все - по обе стороны барикад. Они не могут поделить кресла, а расплачиваются, как всегда, люди.
Обидно,что люди не только расплачиваются, но, ведомые умелыми спекуляциями, еще и между собой выясняют - кто оранжевее, а кто голубее. Не подозревая, что они просто марионетки...
На Майдане сейчас стоят те, кому платят за это. Нормальные люди устали от всего этого и просто пытаются жить.
Старый 04.05.2007, 19:45
Читатель Читатель вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ДМБ83
Аааа блин везде пиндосовские технологии рулят!У нас несогласные за бабки,и согласные-такие же черти,тока полоска вдоль..хе хе..
А остальные вкалывают до седьмого пота, чтобы первым и вторым бабки капали...
Старый 04.05.2007, 20:10
ДМБ83
Гость

Цитата:
Сообщение от Читатель
А остальные вкалывают до седьмого пота, чтобы первым и вторым бабки капали...
Ну не все уж до 7-го..,если это не ирония..В основном сейчас Мать-природа вкалывает,да совместная с республиканцами внешняя политика на Ближнем Востоке..
Старый 04.05.2007, 20:38
АндрейР АндрейР вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1991 - 2004
Выставка наград

Цитата:
Михаил, в интернете мелькают призывы к расколу или федерализации Украины, скажите, возможно ли такое развитие ситуации (в смысле находят ли поддержку у людей такие призывы). И еще, не кажится ли украинцам, что ситуация в Крыму с крымскими татарами перерастет в ситуацию, сходную с ситуацией в ЧР.
Закрытая тема