|
|
||||
|
||||
Застава Алайская
Привет братья пограничники!!!!!
5 лет жизни я посвятил Алайской и не жалею ни о чем.Этот период жизни был хорошим уроком в моем становлении.Прошу всех,кто хоть какое то отношение имеет к этой заставе откликнуться.Скидывайте фотографии.Буду очень признателен. Отдельный привет посетителям этого сайта Малышеву Андрею,Липатову Виктору,Коваленко Пал Санычу,Шабас Алене (отцу большой привет,он должен меня помнить). Так же передаю привет Гончаренко Василию,Карлюк Алексею Николаевичу,Гельманову Риму,Серебренникову Николаю Всех с наступающим праздником. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПОГЗ Алайская!!!!!!! (92-98)
Не давно друг (Ахапкин В.) прислал видеофильм об Ошском ПОГО. Снято перед выводом отряда. Как давно это было: Ош, Сарыташ, Алайская.
Воспоминания, да............................ |
|
||||
|
||||
Я уже давно ищу эту кассету,он при мне снимал.Как можно ее посмотреть? Она уже оцифрованна?
|
|
|||
|
|||
Всем,привет! Земля круглая ! Встретил у себя в Новокузнецке уроженку Кызыл-Джара ! Взял у неё телефон её земляка прапорщика Турдуева в прошлом, а ныне капитана. Позвонил, пообщались. Всех с наступающим 28 мая!!!
|
|
||||
|
||||
Эх! Вот и я тут! Привет всем! Ностальгия сожрала уже! Наконец нашёл я то что искал! Служил я в Ошском отряде! Контрактником. С 95-го по 98-й год. ММГ-1, потом Сары-Таш, потом КПП "Иркештам" и потом на "Алайской". Уф! Всем привет, кто меня узнал, а кто не узнал - Ли Александр. Все звали меня ЛиСом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем привет, с прошедшим 40 летием)). На Алайской служил в 92-93 знз по п/ч, начальником был старший лейтенант Шаров Андрей Анатольевич)), старшина - Дорошев Володя. Моя аська - (356-785- 950)
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ИГОРЬ. Если помниш я Абасов. напиши
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алайская
Привет всем погранцам! Я служил на 5-ой Алайской в 1988 году вожатым сл. собак. Начальником был ст. лейтенант Душкевич. А Шаров при мне пришел с училища молодым свистком. Я его на "посту" учил на лошади ездить. Очень рад что нашел этот сайт.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алайская
привет Игорек как поживаешь
с наступающими праздниками всех Фархат ОГСР |
|
Метки |
алайская, застава алайская, квпо, ошский, ошский отряд, ошский пограничный, вч 2533 |
|
|