|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев Посьет
Ищу капитана Чепурных в 1984 начальник пз Верхняя
и капитана Тарикина в том же 84 командир инженерно-сапёрной роты Хасанского отряда. Виктор. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите найти
К сожалению не могу помочь найти капитана Тарикина. Но мне интересно куда подевался к 84му Гапов, служили ли в ИСАПР Тарасов, Шилков, пр-щик Михалюк? Кем служил капитан с пограничной фамилией Барбосов?
Тарикина смутно помню он был лейтенантом не помню на какой должности. |
|
|||
|
|||
Насколько я помню капитан Гапов ушел кудато выше а на его место стал тогда ещё старлей Тарикин, позже получивший капитана.
Тарасова и Барбосова непомню, Шилков был командир взвода. Ну и конечно Михалюк кудаж без него. Был ещё прапорщик Шувакин, позже стал зятем Михалюка. Замполит ИСАПР был капитан Поспелов, хороший мужик. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Шувакин значит был прапором - он мой годок. Шилков похоже до пенсии служил лейтенантом, он в 81 был зампотехом и старлеем. Тарасов был замполитом и "перспективным офицером". Был начальником службы РЛС капитан Гончаров-"Чарлик" вредный мужик, надеюсь до майора он не дотянул. При мне сгорел склад инженерной службы, собирались строить новый инженерный городок, построили ли чего? Леонид. г. Воронеж. |
|
||||
|
||||
Вася Тарикин уволился из инженерного отдела округа в 2002 году. на данный момент проживает в городе Владивостоке.
Если у кого-то есть желание могу, выяснить его телефон, или мыло (если него есть интернет). С Тарыкиным в те времена в Посьете еще служил Саша Полоумов. Может помните. Он сейчас НИСОМ в ДВРПУ, в биробиджанском отряде. Юра Тарасов, опосля как еще лейтенантом неожиданно словил нарушителя и стал орденоносцем, пошел по политотделовской линии вверх. В последний раз видел его в управлении в звании полуполковника в 1996 году. Больше не видел ни разу. (конечно если это тот самый Тарасов). |
|
|||
|
|||
Уважаемый Колонель если Вас не затруднит немогли бы Вы выяснить
как можно связаться с Тарикиным? Заранее благодарен Виктор. |
|
||||
|
||||
Может кто знает где Евгений Шаталов?
|
|
|||
|
|||
ищу в\ч 2045
Все кто помнит 2погз "бурав" имени П.И.Овчинникова и лично меня по имени "Боксёр" отзовитесь, годы службы 1993-1995. На сегодняшний день мы в г. Красноярске создаём "ООО Пограничник" где я являюсь вторым акционером после нашего главного Пограничника Края Гнездилова Ивана Киндиновича , кому интересна судьба Красноярских Погранцов - пишите!
|
|
||||
|
||||
Re: ищу в\ч 2045
в.ч. 2045 1976-1978
|
|
||||
|
||||
Re: ищу в\ч 2045
Добрый день!
август 83-июль 85 связь. Загляни на сайт Одноклассники.РУ Там много зарегистрировалось с в\ч 2045 Константин |
Метки |
посьет, посьетский, сослуживец, сослуживцы, хасанский |
|
|