|
|
|||
|
|||
7 ПоГЗ
все кто имеет отношение к венте либо бромистому огромный привет
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 100 ПОГО 7ПОГЗ
Привет.
Служил на Венте. Призыв 1986 осень. Нач. Заставы ст. л-т Столярук, зам. л-т Кравченко. Где они сейчас, интересно. |
|
|||
|
|||
мой призыв весна 2000, нач.заставы м-р Зюкин, зам ст-л Помазан и ст-л Учаев, в 2001 г. после расформирования 2ПОГЗ мы стали Бромистым, т.е 6 ПОГЗ. в день моего увольнения Зюкин сдал заставу Учаеву. Вот так. Хотелось бы побывать там еще разок, но я слышал что Венту(Бромистый) вообще расформировали.
|
|
||||
|
||||
Служил на ВЕНТЕ с 90 по 91 начальником заставы тогда был капитан Возжаев, замполитом ст л-т Трушкин , замбоем л-т Кольной ,а старшиной прапорщик Фофанов.
Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 28.05.2007 в 23:37. |
|
|||
|
|||
Служил на венте с 97 по 99 (весна), Зюкин был тогда капитаном, замом был Антоненко.
Смотрю тут есть Старые служившие до и в начале 90, не помню точно в каком году старую Венту разломали и перенесли ближе к озеру Маярви, так что такие для вас новости, кто помнит Венту на берегу озера (не помню название) то увы ее уж нет, от заставы одни стены да крыша была, питомник еще стоял и пирс на озере полуутонувший.......... вот так |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да, в полне возможно, мои старики говорили о своих старых, в прикольное время вы служили, а Зюкин отличным начальником был.
На старой Венте мы проводили учения, грелись в старой бане. А ты Сашку Давлетова знаешь? Балашева, и Крюкова...Они моими старыми были. |
|
|||
|
|||
Нет к сожалению я их не знаю, но не могу поверить что Зюкин СТАЛ отличным начальником, в наше время он был большим любителем е..ть мозги, сколько я говна перечерпал в наших колодцах по его милости....
|
|
|||
|
|||
Всем привет.
Да, ребятки, тоску Вы на меня нагнали. Одни руины, от моей ВЕНТЫ остались... Жаль, много с ней связано. А озеро, на берегу которой была старая ВЕНТА, называлось, кажется Вахтасъярв. На линию столбов мы ходили через перешеек между двумя озёрами Вахтасъярви и Руссенъярви. Сначала плыли на лодке по озеру до перешейка. Значит стены и остатки питомника с баней, говорите... Э-ЭЭх!!! |
|
|||
|
|||
Ну вот расстроили старого........
Кстати к столбам мы также ходили, на заставской пристани казанка убогая была, на втором озере тоже пирс был, там ял был (большой зараза) А заставу оставили потому что там дорогу проложили, систему сдвинули к дороге вплотную а саму заставу перенесли правее и ближе к тылу, ее ваще сделали не за системой а перед ней. Вот такие дела... Да ты не огорчайся, заставы постоянно расформировывают, вся страна косит, кому там служить то. Кстати в 98 8погз расформировали, осталось только кпп, их участок по границе поделили часть 9погз и нам кусок |
|
Метки |
100 отряд, 100 пого, ксзпо, никельский отряд |
|
|