|
|
||||
|
||||
Рыболовные трофеи
Рыбалка - занятие интересное, увлекательное и полное неожиданных приключений, потому так много существует разных рыболовных рассказов, озвучивая которые, герой-рыболов старательно растопыривает руки показывая пойманный трофей.
Будет интересно узнать о такого рода событиях, особенно если рыба была поймана спортивым способом и результат был заснят и взвешен. Предлагаю посмотреть мой трофей, "в художественном оформлении". Уникальность момента в том, что сомик был пойман углепластиковой удочкой, леска - мононить 0,25...... крючек 8 номер... Вот такая удача. Зубы у "товарища" конкретные, загнуты назад, тупее щучьих, зато "рожа шире.;) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Рыболовные трофеи
жаль фотки надо, а цифровик свой я пропил уже ) если с трубы то не видно какую я щуку заблеснил полторы недели назад на 7,5 кило.
|
|
||||
|
||||
Не знаю пацаны рыбалка это видать от бога,сам на сам с природой и разговариваеш с ней, и просиш иной раз.Уменя в семье нет рыбаков я сам на речке вырос,от меня метров 200,вот с этой рыбалкой и живу.Мотаюсь за каким-то карасем за 200 км, хотя у самих свой водоем с карпом.Но нет романтика видать важнее.У меня рекорд щука 6,5 кг,сазан 16 кг.Но дело не в рекордах,а в отношении к природе то-что мы детям нашим оставим.Сегодня друг мой сказал,Слав помниш нам говорили что воды хватит нам на тысячелетие,а оно уже не тысячелетие,а сотня.Вот как все бежит.ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ,
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось romka; 04.02.2011 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Сазан 5 кг.,02.09.02г.,р.Днестр в р-не Тирасполя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снасть выдержала "с трудом", вес сомика был 12 кг.... Руки потом от напряжения дрожали... все-таки рычаг - 7метров , а в воде некислый перец и сильное течение... Цитата:
Последний раз редактировалось romka; 04.02.2011 в 19:20. |
|
|||
|
|||
:419: Трофеи были в этой жизни и такие ловились на кусок мяса или рыбы !!!
|
|
|||
|
|||
Горжусь Вами коллеги по увлечению. Сам похвастаться такими трофеями не могу. Ловлю много, но конечно же мельче. Да и для меня главное процесс. Удовольствие получаешь громадное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И фото такое историческое, для потомков, чтоб знали какая рыба раньше ловилась. Молодец! |
|
||||
|
||||
И сейчас она есть, только редко нас балует.
|
|