|
|
|||
|
|||
Застава Жаланашколь
Ответьте все, кто служил на ПЗ "Жаланашколь" в 1987-1988 г.под начальством майора Ерикова и ст.лейтенанта Михальчука.Старшина Плыговка Андрей из Кентау.Я Вас помню.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Жаланашколь-1987-88г отзовитесь!
Ст.лейтенанта Михальчука , встретил в Москве, майор работал со мной в компании ооо"Кедр СТР", начальником охраны, я менеджером и супервайзером от "Nestle". Позже я его не встречал. Боевой офицер, в гржданке очень отличался внешним видом, выправкой и отношением к чести и дотоинству человека, мы при встречи сцепились, при его словах "Мы в Учарале не таких ломали" пришлось отпустить хватку и извенятся перед старшим по званию, пограничником. Я в 1985-87 возил подполковника Бучнева, 4е отделение штаба, авторота, инструктор горного вождения, ком. спец отделения от роты связи! Граница на замке!!!
|
|
||||
|
||||
Ст.лейтенанта Михальчука , встретил в Москве, майор работал со мной в компании ооо"Кедр СТР", начальником охраны, я менеджером и супервайзером от "Nestle". Позже я его не встречал. Боевой офицер, в гражданке очень отличался внешним видом, выправкой и отношением к чести и достоинству человека, мы при встречи сцепились, при его словах "Мы в Учарале не таких ломали" пришлось отпустить хватку и извинятся перед старшим по званию, пограничником. Я в 1985-87 возил подполковника Бучнева, 4е отделение штаба, авторота, инструктор горного вождения, ком. спец отделения от роты связи! Граница на замке!!! А китайцы сволота " тигровая" !
|
|
|||
|
|||
Привет,Юрий.Рад встрече и знакомству с сослуживцем!
Будем общаться.Можете дать свои координаты? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
служил на пз "Жаланашколь" в качестве знз. Нз Черненко, знз Тереньтьев, старшина Лосев. 91-92
|
|
|||
|
|||
Парни!!! кто меня помнит? Застава Жаланошколь,кип ,Ниор1,короче связь. Микола Пикулев,мл. сержант,Шурик ,ст летенант Сафин, зам полит,,молодой летеха,не помню как зовут ,Михальчук...когда я увольнялся,все мои вещи перетрёс,как мент какой то,прапорщик Лосев,класный мужик,"хозяйственный",правда начал же он давать нам нормальную муку для хлеба.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это же у тебя какие-то уроды, уезжая в Алма-Ату утащили форму?... Ну, а майором Ериков стал уже в комендатуре... |
|
||||
|
||||
Друзья ! Я в далеком 1969 году был на СТАЖЕ на ПЗ "19 Разъезд" Она сейчас существует ?
|
|||
|
|||
Служил на "Жаланашколе" в 1990-1991г(призыв-весна1989),после МОШСС в Чундже.При НЗ-Черненко,замбой Терентьев,замполит Парахин.Всех ПОГРАНЦОВ с наступающим Новым Годом!!!
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 130 пограничный отряд, 130 учаральский отряд, застава жаланашколь, квпо, квпо учаральский, отряд учаральский, пз жаланашколь, учаральский отряд |
|
|