|
|
||||
|
||||
ММГ
Откликнитесь, кто ещё ходит)) и может писать)))
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу Вас !!! 1982-84г. 3-я мотомангруппа
привет Павел. я проходил службу в ММГ, застава БМП, командир майор Садинов. в должности наводчика оператора БМП. 1984г. ММГ расформировали, технику БМП и БТР отправили в Афган. мой призыв-осень 1983 года также ушёл на смену в Афганистан. на базе ММГ была создана 2-я пограничная застава маневренной группы, начальник заставы - капитан Петухов. место дислакации в летний период - ВПП Малый Баскан. перед дембелем служил на усилении на заставе у Судакова "Рыба".
|
|
|||
|
|||
Re: кто служил в в/ч 2484
С Новым годом! привет всем, кто служил в в/ч 2484, кто меня помнит по службе в учебной дивизии ПГТ "Гвардейский" станция Отар, потом застава БМП ММГ и 2-ая ПЗ маневренной группы.
Привет призыву осени 1983 года из Белоруссии, особенно РВК г. Калинковичи Гомельской обл.Яворскому Володе, Салук Гене, Ковальчуку Николаю,Черенковскому Виктору, сослуживцам Уляшову Володе,Домерчяну ,Яковлеву , Истомину из КОМИ , Кабанову,Чернякову из Тамбовской обл.,Ляпину из Перми,сан.инструктору 2 пз маневренной группы Соловьеву из Челябинска,Юргелю из Гродненской обл. Последний раз редактировалось Пилипейко Василий; 14.01.2008 в 21:23. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу Вас !!! 1982-84г. 3-я мотомангруппа
Цитата:
|
|||
|
|||
Re: кто служил в в/ч 2484
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ
Цитата:
если это ты. ты же в Алма ате оставался. |
|
||||
|
||||
Откликнитесь кто-нибудь из призыва 81-83, в/ч2484, ММГ.
Буду рад всем!!! |
|
||||
|
||||
Привет всей границе! Служил в Уч-Арале 81-83(2) взвод БТР ММГ. Валентин, ты помнишь Панарина Игоря? Пытаюсь закинуть фото со службы,но пока почему-то не получается. 28 мая ежегодно встречаемся у нас в Челябинске в парке им.Гагарина. Раньше человек по 100 нашего призыва приходило-теперь поменьше,но всё же связь не утрачиваем.Здесь нашёл ещё знакомую фамилию: на учебном пункте первым командиром взвода был лейтенант Лыткин( потом он был на Жаланашколе и мы с ребятами, кто служил с ним на заставе всегда о нём вспоминаем:Махмудов,Беляев,Сауков.)Может кто из наших ещё проявится,то хотелось бы пообщаться,повспоминать да и вообще о жизни поговорить.Боря Константинов из Саратова ты где?
Последний раз редактировалось Игорь Панарин; 23.01.2011 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вадим Петрович,спасибо за ответ! Сообщю ребятам про А.М.Лыткина.Да и про сайт расскажу,ведь сам узнал про него случайно от своего товарища.
|
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 2484, вч 2484, квпо, квпо учаральский, учарал, учаральский отряд, учаральский пограничный, 130 пограничный отряд |
|
|
|