|
|
|||
|
|||
Биробиджан ШСС
Хотелось бы найти сослуживцев. Меня зовут Чусь Алексей.
Мой начальник УПогз майор (тогда) Маторин имя отчество к своему стыду не помню, зовут Игорь. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Биробиджан ШСС Весна1991-1993г.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здорово мужики!
Я призывался в Хабаровский отряд осень 1983 года, оттуда попал в Биробиджан в МОШСС, 6 УПЗ. Начальником заставы был Никишин Виктор Валентинович, замполитом Соболев Алексей Николаевич, старшиной Петр Шошин (если не ошибаюсь из Оренбурга), командиры отделений Шура Коровин, Юра Пастухов, Гильмиянов Данил. После окончания школы остался служить там же. Со мной вместе служил Славка Варламов из г. Кургана с которым мы очень сдружились. Еще очень дружеские отношения у нас сложились с ребятами с 1 УПЗ, мы ее называли "татарской" потому, что все сержанты были из Казани, отличные друзья, спортивные, веселые мужики, был бы рад узнать о них что нибудь. Как поживаете Галлиулин Ринат, Гиниатуллин Айдар, Гаптельфаттахов Рустем? ПУЦ "Кирга" конечно был самым "любимым" местом, традиция посещать сие место каждый четверг была свята и при нас, причем если ранее перемещались туда на машинах, то с 1983 года только бегом. "Поле чудес" Лукаши я думаю не забудет ни один курсант школы. Я был в в зимнюю, а зима 83-84 годов была снежная и морозная, поэтому тактические занятия были схожи с заплывами в бассейне. Ну да Вы друзья и сами все это знаете. Рад был пообщаться. Всех с наступающим днем пограничника! С. Евстигнеев |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравдяю всех с праздником Победы!!!!
|
|||
|
|||
Серега тебе и здесь привет!
Да, Кирга.... , Лукаши...... этого не забудешь. Лето или зима, там всегда было "весело", особенно когда на несколько дней. Всех с Днем победы и Наступающим Днем Пограничника. готовлюсь чищу фуражку, протираю гитару. |
|
||||
|
||||
Леха привет! Почему не отвечаешь?
|
|
|||
|
|||
Кстати напиши свое "мыло".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леха привет! Праздник прошел как всегда нормально. Тут на форуме появлялся Азиев. Я ему сообщение послал, ответа пока нет. Как ты сам, так в отряде и остался? Я на 11 ПоГЗ служил там было классно! Ну, пока что все пиши время будет отвечу!
|
Метки |
биробиджан шсс, биробиджанский отряд, кдпо биробиджанский, шсс |
|
|