|
|
||||
|
||||
ПЗ 1 Кокуль - Беркут - 13
Доброго дня!
Илья-Саид, Рафаня, Лёха-Племянник, Виталя-Портос и многие-многие... 12 лет, а всех помню. Низкий поклон Мастеру 1-ой Сергею Геннадьевичу С. за хорошую школу. Мрак 92-95 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кокуль 1 ПОГЗ Беркут-13
так, так так)))
Колись, кто ты??))))))) |
|
||||
|
||||
Араб-Кокуль? Хорошо-о
Сасык-Куль? Хорошо-о-о А Дашти-Кала лучше! Миномёт!!!Узнали? |
|
||||
|
||||
млииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
вот это да!!! а у меня на майле в прошлом году Лешка Грабков объявился, теперь вот ты))))) я вас часто всех вспоминаю )))) майл в инфе -стукнись))) |
|
||||
|
||||
Мастер!
У меня фото Ваше есть, из канцелярии, старое. Когда уезжали, осталось. Помните, там где под стеклом на столе было "Моё место"? Я забрал и сохранил. Рыдаю |
|
||||
|
||||
все....теперь и я рыдать начал))))))))))))))))))) спасибо млин)))))))
как сам??где, чего, как ?? рассказывай))) |
|
||||
|
||||
Уходил последним, плохо уходил. Новый разваливал заставу, дошло до того, что его посылали в лицо, а местные траву косили напротив 120-мм!
Заставой управлял дежурный. ПОЛНОСТЬЮ. Мы с Рафиком и тянули, сами. Если бы не взвод, хана. Михалыч, на поверку, оказался скользкий тип. Моя подпись оказывалась на Акте списания, без моего ведома, потом его (Суслика) особисты стали крутить по старым делам в России и всю заставу заодно. Весело стало. Да мало ли еще. Настроение было мрачное. Кончился контракт и пошел домой. Работал там-сям. Закончил нач.СБ. Не мой это хлеб. Сейчас программист и делаю своим старикам ремонт. Жениться не успел. Через два месяца - 33 года. Рафик мотался в Чечню. Мне прислали в конце 90-х фото с Екатеринбурга с 28 мая. Еле узнал его. А так все хорошо. Пробую сделать еще лучше и сделаю. PS. А Грабков - ушел осенью 93 и сам с Москвы? Если он, то его отец делал копию с фильма, что шел 25 октября по ТВ-1, где Варлам пыль ногами месит. Как у Вас? Семья, дети? |
|
||||
|
||||
Михалыч - это Дудников?? вот не ожидал..
вообщем я так понял что заставы то как таковой больше нет..не так давно по Google Earth искал сверху - так и не нашел...съемка 2005 года походу...грустно..ой как грустно |
|
||||
|
||||
19 июня 1992 - 17 июня 2005
Золотые годы
|
||||
|
||||
А все-таки здорово было. Я помню, как застава К БОЮ поднималась ночью за 47 секунд до последнего посыльного.
|
|
|