|
|
||||
|
||||
Аквапланер - что это ?
Зачем???
Вот некоторые ответы… Е. Грызлова: «Я купила это в качестве подарка для мужа.Первая его реакция была похожа на ступор.Потом – любопытство. Потом развеселился как ребёнок!» А. Плющенко: «Я увидел его на выставке. С виду – ничего особенного. Но когда я посмотрел его в движении, не мог поверить, что такое вообще возможно. Даже теперь, когда я сам научился на нём кататься,не могу понять, почему он так быстро движется?…» А. Иванов: «Это потрясающее развлечение! Можно сказать – целый аттракцион, который можно сложить в сумку и носить на плече! Мой старшийсын часами с него не слезает…» http://www.aquaplaner.org/pricefck.php
|
|
||||
|
||||
Re: АКВАПЛАНЁР - что это?
Я сам ни разу не видел, но с удовольствием бы попробовал...
|
||||
|
||||
В нашем полку аналогичный случай был.
1 апреля какого-то года. Серега Елисеев подготовил проект постановления Правительства России относительно открытия, финансирования и обустройства пункта пропуска на Луне. Придумал неплохое обоснование типа того, что много различных граждан летало и планирует летать в те лунные степи и моря и все в таком же духе. И в этой связи потребно погран контроль на Луне установить и пока не поздно - российский. И как положено пошел "согласовывать" сей "документ" к генералитету. Уважаемый генерал с карандашом в руках (в готовности править) дочитал до конца и только тогда понял что его разыгрывают. Смеялись вместе. После генерала так же серьезно читал сей "документ" и я. Потом также смеялись. |
|
||||
|
||||
Интересная вещь ! На самом деле ,я бы тоже не отказался от такого удовольствия!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное интересно, но так и не смог посмотреть видеоролик.
|
||||
|
||||
Мда , видео так и не грузится , а аппаратик прикольный- хороший подарок - "в складчину " на ДР другу...Спасибо за идею (прокачусь расскажу с подробностями )
|
|
||||
|
||||
На 1 апреля много чего печатают... Коль скоро тема автомобильная, то хочу напомнить, что аквапланирование возникает, когда авто на большой скорости въезжает в лужу. Передние колёса под действием А отрываются от дороги и автомобиль становится неуправляемым. Здесь главное - не крутить рулём, иначе впечатления точно будут незабываемые.
|
|
||||
|
||||
Лучше в лужи на большой скорости не влетать вообще...не забываем о гидроударе, а потом - не зная брода - не лезь в вводу...
|
Метки |
авто, автомобиль, аквапланёр, аквапланирование |
|
|
|