|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев ( Общая тема )
Помогите узнать о В. Кисленко. Я вместе с ним служил в Нахичеване в школе с/с. Потом я попал в Небит-Даг, а он на Афганскую границу в районе Кушки. После этого "следы" его потерялись. О нем есть противоречивая информация. Если кто его знал, прошу написать ответ.:374:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Владимир Кисленко
Знал сержанта Кисленко Володю! Служил на отрядном узле связи Тахта-Базарского ПОГО. как ты верно написал-недалеко от Кушки.Нормальный парень служил хорошо, в мае 1990 года уволился в запас и уехал на родину, если не ошибаюсь на Украину. Все что знал рассказал!
|
|
|||
|
|||
ищу сослуживцев
Ищу сослуживцев ДШМГ Душанбе 1994-1995 год :pogranichnik: .
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев
Привет Енот, хорошо, что создал свою (нашу) тему, сдесь крутятся наши Румянцев, Арк, еще ктото ни как не могу их выловить
|
|
||||
|
||||
В этот период в ДШМГ служил л-т Шугаров александр.Есть ли какие нибудь данные о нем?
|
||||
|
||||
В моём городе живёт и служит Даниленко Андрей из Душанбинского ДШ.Близко с ним не общаюсь,несколько раз отмечали вместе 28-е.Если что-- есть телефон.
|
||||
|
||||
напиши телефон, я ему позвоню.
|
|
||||
|
||||
Смотри в личьку.
|
||||
|
||||
ДШ и Сигма
Братья что же мы и в жизни, и на этом форуме кто где!!!:374: А то и по сайтам разным:417:
Может пора объядениться Все кто работал с нами в горах тоже милости прошу-вертолётчики, минометчики, ОГСРовцы, сапёры, все кому не безразличны эти два подразделения пишити!!! ДШовцы мне мой замполит 2ДШЗ Чигорев Олег Петрович:332: приказал всем его тел. довать. Не дайте не исполнить приказ!!! Под трибунал отдаст!!!:523: Или я сам:suicide: У кого что есть (ФОТО ВИТЕО МАТЕРИАЛ) присылайте, есть задумка наш сайт оргонизовать!!! PS Простите за без грамотность, сам себя за это ненавижу!!! |
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев отца..
Здравствуйте дорогие товарищи пограничники.Я разыскиваю сослуживцев Лашкевича Анатолия Васильевича,служившего с ним с 1971 по 73 гг. на пограничной заставе "Лиджа" ОГПВ-САПО.Если кто нибудь что-то знает,пожалуйста сообщите на мой мэйл lashkevich-artem@mail.ru,или в эту тему.Буду очень вам признателен.
Последний раз редактировалось Артём Анатольевич; 26.12.2007 в 21:05. |
Метки |
ищу сослуживца, ксапо, марыйские склады, вч 2449 |
|
|