|
|
|||
|
|||
ПЗ им. Андреева
С уважение к Вам, мои дорогие коллеги отзовитесь!!!!!!!!!!!! Где Вы, как Вы, как жизнь Ваша?????
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПОГЗ им.Андреева призыв 2003-2005
не могу вспомнить.эта застава часом не в самом Сосняке располагалась и номер ее не третий часом?
|
|||
|
|||
Ну незнаю,я служил в Сосновом бору,на 5ПОГЗ 97-99.Застава имени дважды героя Советского Союза генерал-полковника Андреева.Хотя было это давненько и могли переиграть.
|
|
||||
|
||||
тогда опять нумерация поменялась.а так все сходится)
|
||||
|
||||
Принимал заставу у .......(слишком известная фамилия) в 1997 году, так точно, имени генерал-полковника Андреева (была). Располагалась во "Временном посёлке" г. Сосновый Бор, сократили-в 2001 или 2002-м. Нужно будет добавлять в именные, всё равно - половины именных давно уже нет...
|
|
|||
|
|||
Re: ПОГЗ им. Андреева
Эта застава,которая в самом отряде,как я понял?Я,кстати туда не разу не заходил-повода не было.А вот мой товарищ один,из духов,имел дело с заставскими.У него мобильный телефон сперли,однажды-просто вырезали из внутреннего кармана,когда он дрых в казарме.Утром,хвать..!А,мобилы и нету.Ну он к начальнику нашему,капитану Мительскому(дело было в ОРТМ,год не то 2004,не то 2005).Тот оперативно вмешался и помог-нашли мобильник(чудо вообще!),на заставе,у пацана какого то.Он знал,что краденный телефон,но таких трубок по гарнизону-море было!У меня пару раз покушались,а в итоге стыбзили тоже.Но с концами.Вообще крысятничество в армии всегда преследовало тотальное,все два года(весна 03/05-мой срок) и не только в Сосновом Бору,но именно в этой части оно достигло апогея...
|
|
|||
|
|||
Это Вэрэй,под другим ником.Насчёт крысятничества в отрядах да,оно там присутствовало,народу много.На заставах с этим дело обстояло по другому.Вот подумай,нас на 5 Погз было 23 человека.....Да мы знали,друг о друге всё!Привычки,повадки,прошлое,характер.Один раз пропали две фотоплёнки у братана по призыву,так быстро нашли кто,-фазан годовалок.Объяснили ему,что к чему,нормально потом вёл себя пацан.Единственное,так и не узнал я,кто стучал на нас всех,с двух призывов.Под наше ДМБ эта гнида слила о нас начальству.Приехал ФСБшник и прошарил всю коптёрку.Все негативы,прикольные фото с оружием,бухалого,на ПТНе,-всё ушло!!!!!Жалко плять до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Да уж! Облом у вас по полной!
|
||||
|
||||
Re: ПЗ им. Андреева
Стукачи они были и будут!Меня одного призыва сержант сдал особистам с учебной гранатой,за лычку.Правда так и не получил ,а меня отравили на три месяца на учебный пункт в Усть -лугу.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ им. Андреева
Жестко,конечно,Серега они с тобой.Но..Такая у них "работа".Я их стороной обходил на службе,впрочем ,как и все.Но на заставу к нам приехал,как то один чертило-особист.Со всеми побалакал.Но только побалакал.Не более.Никого не увезли,никого не перевели.
|
Метки |
вч 9816, застава андреева, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, пз андреева, погз андреева, сосново-борский отряд, сосново-борский пого |
|
|