|
|
Семейный совет Разговор о делах семейных. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Здесь ты можешь узнать о себе многое
У меня есть нестандартные психологические тесты. Участие в них - личное желание каждого.
Ответив на мои вопросы, вы получите в личку результат. Почему в личку? Прочитав ваши ответы, следующий поймет механнику теста и подспудно будет отвечать не искренне. Главные условия тестов: 1) - отвечать первое, что придет в голову.(это ОЧЕНЬ! важно т.к. если вы будете домысливать - это будет надуманым. ОЧЕННЬ важна именно первая мысль!) 2) - пишите все мысли, что пришли в голову, какими бы они не были. Чем больше мелочей, тем больше я вам расскажу. Когда вы прочитаете вопрос в голове сразу возникнет какая-нибудь картинка. Важно описать ее всю. Я никогда не делал это виртуально, но все когда-то делается первый раз. То что вам это будет интересно - обещаю. И так первый вопрос. Опишите, пожалуйста, сундук. Обычнй сундук из увиденных к\ф, на чердаке у бабушки и т.д. и т.п. Это может быть как внешнее описание, так и внутреннее... Успехов! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Здесь ты можешь узнать о себе многое.
Ну я рискну..
Сундук.большой,с железными(поржавевшими) перегородками,и весь в пыли,на чердаку,с огромным ржавым замком. Внутри сундука,моральные ценности(фото,письма,и простые записи)...
|
||||
|
||||
Большёй,дубовый,кованнывесый сундук.С покатой крышкой.По бокам две массывные завесы,но замков нет.Что в нём не знаю,сундук не мой.
|
|||
|
|||
Спасибо за поддержку. Ребят, просьба - хотя бы пару слов. Мне же тоже интересно!
|
|
||||
|
||||
У меня дома был обычный сундук, с оковками по краям, где Мама хранила свои лучшие вещи.
|
||||
|
||||
опять какие-то заморочки... КЛАСС!!! Значит так, это большой деревянный,дубовый, с толстыми стенками, стыки окованы каким-то темным металом. На крышке, на равном расстоянии от краев и от друг-друга проходят две железные пластины, заканчиваются они, как бы, стрелочками, обычно в сказках такие показывают, а на конце замочки что -то типа тех которые на чемоданах бывают, только металлические. Крышка сундука закругленная. Внешне сундук потемневший от сырости и старости. а внутри светлый как-будто только выструганный. А стоит сундук в избе около стены, справо, если стоять к сундуку лицом,печь... Вот такой у меня сундук... Да, в нутри он пустой...
|
|
||||
|
||||
Обычный сундук, накрытый льняной скатеркой, без замка. На внутренней стороне крышки наклеены старенькие черно-белые фотки и вырезки из стареньких журналов.
|
||||
|
||||
Сразу вспомнил сундук у бабушки в кладовке.Довольно таки не маленький,совсем не пыльный,с округлой крышкой.Скоба для замка имеется,но замком не заперт.А хранятся в нём обычные вещи,не нужные в ближайшее время.
|
||||
|
||||
первая мысль - нахрен? только в более грубой форме.
сундук у меня каша из сундуков, первый наверное вылез такой из мультика про нафаню как унего там его украли, потом стал смешиваться с сундуками из под оборудования и приборов такие армейские, деревянные покрашенные зеленой краской, вспомнилась коробка из под патронов знаете несколько цинков в ней носют.. |
|
|
|