Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2007, 18:37
stalko stalko вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989, 1994-1997
Место службы: Пяндж, 1ММГ, ДШМГ, в\ч 2047
Выставка наград
Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Здесь ты можешь узнать о себе многое

У меня есть нестандартные психологические тесты. Участие в них - личное желание каждого.
Ответив на мои вопросы, вы получите в личку результат. Почему в личку?
Прочитав ваши ответы, следующий поймет механнику теста и подспудно будет отвечать не искренне.
Главные условия тестов:
1) - отвечать первое, что придет в голову.(это ОЧЕНЬ! важно т.к. если вы будете домысливать - это будет надуманым. ОЧЕННЬ важна именно первая мысль!)
2) - пишите все мысли, что пришли в голову, какими бы они не были. Чем больше мелочей, тем больше я вам расскажу.
Когда вы прочитаете вопрос в голове сразу возникнет какая-нибудь картинка. Важно описать ее всю.
Я никогда не делал это виртуально, но все когда-то делается первый раз.
То что вам это будет интересно - обещаю.
И так первый вопрос.
Опишите, пожалуйста, сундук.
Обычнй сундук из увиденных к\ф, на чердаке у бабушки и т.д. и т.п.
Это может быть как внешнее описание, так и внутреннее...
Успехов!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.04.2007, 19:01
Свинг Свинг вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1989.....
Место службы: МО
Выставка наград
Re: Здесь ты можешь узнать о себе многое.

Ну я рискну..
Сундук.большой,с железными(поржавевшими) перегородками,и весь в пыли,на чердаку,с огромным ржавым замком.
Внутри сундука,моральные ценности(фото,письма,и простые записи)...
Старый 07.04.2007, 19:24
саригор саригор вне форума
Капрал
Майор
Майор

Призыв: 1991-1993
Место службы: КСАПО: Душанбе в/ч 2421,Московский в/ч 2033 (12-я ПОГЗ).Беларусь:г.Сморгонь в/ч 2044
Выставка наград

Большёй,дубовый,кованнывесый сундук.С покатой крышкой.По бокам две массывные завесы,но замков нет.Что в нём не знаю,сундук не мой.
Старый 08.04.2007, 02:27
stalko stalko вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989, 1994-1997
Место службы: Пяндж, 1ММГ, ДШМГ, в\ч 2047
Выставка наград
Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Спасибо за поддержку. Ребят, просьба - хотя бы пару слов. Мне же тоже интересно!
Старый 08.04.2007, 07:48
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

В моем представлении сундук средних размеров, с красивой оковкой, возможно из красного дерева и с горой сверкающих драгоценностей.
Старый 08.04.2007, 15:03
Лапин Владимир Лапин Владимир вне форума
Навечно в списках Форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1995
Место службы: КЗПО - Львовский 7-ПОГО,КСЗПО-Реболы.
Выставка наград

У меня дома был обычный сундук, с оковками по краям, где Мама хранила свои лучшие вещи.
Старый 09.04.2007, 10:57
календула календула вне форума
Герда
Старшина
Старшина

Призыв: -
Место службы: -
Выставка наград

опять какие-то заморочки... КЛАСС!!! Значит так, это большой деревянный,дубовый, с толстыми стенками, стыки окованы каким-то темным металом. На крышке, на равном расстоянии от краев и от друг-друга проходят две железные пластины, заканчиваются они, как бы, стрелочками, обычно в сказках такие показывают, а на конце замочки что -то типа тех которые на чемоданах бывают, только металлические. Крышка сундука закругленная. Внешне сундук потемневший от сырости и старости. а внутри светлый как-будто только выструганный. А стоит сундук в избе около стены, справо, если стоять к сундуку лицом,печь... Вот такой у меня сундук... Да, в нутри он пустой...
Старый 09.04.2007, 16:18
Валерий Ефремов Валерий Ефремов вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1978 - 2001
Место службы: ЗакПО 40 пого, КДПО 70 пого 7,6 погз, 1994-2001 РД ЦА ФПС РФ
Выставка наград

Обычный сундук, накрытый льняной скатеркой, без замка. На внутренней стороне крышки наклеены старенькие черно-белые фотки и вырезки из стареньких журналов.
Старый 09.04.2007, 17:19
"Н"-ВД "Н"-ВД вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1991-93 (ВДВ)
Место службы: 98 ВДД-299 ПДП
Выставка наград

Сразу вспомнил сундук у бабушки в кладовке.Довольно таки не маленький,совсем не пыльный,с округлой крышкой.Скоба для замка имеется,но замком не заперт.А хранятся в нём обычные вещи,не нужные в ближайшее время.
Старый 09.04.2007, 17:19
Воинов Андрюха_ Воинов Андрюха_ вне форума
За баней

Призыв: в04-06
Место службы: КЗСЗПО. 2133. Тихое Озеро

первая мысль - нахрен? только в более грубой форме.
сундук у меня каша из сундуков, первый наверное вылез такой из мультика про нафаню как унего там его украли, потом стал смешиваться с сундуками из под оборудования и приборов такие армейские, деревянные покрашенные зеленой краской, вспомнилась коробка из под патронов знаете несколько цинков в ней носют..
Ответ