|
|
||||
|
||||
Анекдоты про военных
Пригласили как-то раз прапорщика пограничника на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: - «Расскажите нам, товарищ прапорщик, самое интересное задержание нарушителя границы»
- Ну, это сижу я, значит в засаде, х@як смотрю, слева идут, х@як смотрю, и справа пошли! Я, млять автомат вскинул и …. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х@й дети?! Нарушители! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Анекдоты про военных.
Просится пограничник на постой к бабке, а на дворе дождь.
-Ой! Сынок, у меня хата маленькая, да еще внучка с города в гости приехала, если хочешь можешь с ней лечь. Боец думает: - С дитем спать – хуже нет, брыкается, во сне крутится. - Бабка, а можно хоть в сарае, все не под дождем. -Да ради бога! Утром встает пограничник, открывает дверь в сарае, смотрит на пороге стоит деваха «отпад». -Ты кто? – спрашивает солдат. -Я – отвечает деваха – Внучка Рая, а ты? - А я ***** из сарая… |
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты про остальных военных.
Старшина заставы докладывает по телефону в отряд (связь плохая).
- Тов. Майор! У нас из продуктов ничего не осталось. А, что? Плохо слышно? Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего! |
|
||||
|
||||
У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого тот похож, генерал посылает в роддом адъютанта.
- На Вас! – радостно сказал вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали. - Внучок ваш пузатый, лысый, ничего не соображает и все время орет. |
|
|||
|
|||
Два молодых лейтенанта подняли спор:
- Ты кретин! - А ты идиот! - Тиши, тише господа! – успокаивает их капитан. – Вы забыли, что и я здесь. |
|
||||
|
||||
В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером.
По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь. И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился. Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру! Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла... |
|
||||
|
||||
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему:
-Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? -Да запросто. Вон та, вторая справа. -А как ты её отличил от других? -Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: -Дед, как пройти на железнодорожную станцию? -Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция.
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты про прапорщиков
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток.
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты про прапорщиков
Вопрос в школе прапорщиков:
Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ?
|
||||
|
||||
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается
один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
|