|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
Добрый день пограничники!ищем сослуживца (капитана ТОРИЦЫНА на период службы в Нахичевани 1989год) сейчас по информации служит в Мукачевском погранотряде.если что либо узнаете звоните по тел.80677872900. или по тел. 80623482543 .Спасибо Горовой Александр
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .................................. " Как найти сослуживцев " ....................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
отзовитесь!!!
Авторота Мукачевского отряда, первый взвод ст. пр-ка Вовка - отзовитесь. 20 - 02 Степанов Владислав. pogranichnik007@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживца
Дорогие однополчане, кто служил в Мукаческом погранотряде в 78-80 годах.
Я (сержант Попов) ищу начальника третьей погранзаставы ("Княгиня") Дубко Леонида Аркадьевича и замполита Мартынюк Владимира Владленовича. Я слышал, Леонида Аркадьевича перевели в львовский погранотряд в МОШСС. Может кто-нибудь знает их дальнейшую судьбу?..Помогите найти. Адрес моей электронной почты: edyardpopov@yandex.ru |
|
|||
|
|||
Re: Осень 88 - отзовитесь!!!
привет. 20-30 самосвал помнишь кто на нем ездил кроме шкраба
|
|
|||
|
|||
Re: Осень 88 - отзовитесь!!!
Привет старина!!!! Наконец то хоть один ответил! Как ты, где ты, с кем еще имеешь связь? Мой адрес pogranichnik007@mai.ru Пиши, рад буду пообщаться. Я нашел Рассадникова, Ханкевича, Цибатого, Капуцину (к стате в Москве живет). Жду.
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Коллеги, отзовитесь, кто служил на заставе, которая держит участок в районе Забродь-В. или Мало-Березный. Я служил в 1958-60гг. Тогда это была 2-пз и стояла она в селе Забродь. Но сразу же после нашего ухода ее объединили с бывшей 3-ей. Всю жизнь мечтал побывать в тех краях, да опоздал - Союз развалили. Сейчас смотрю спутниковые карты и вижу там все свои фланги и тропы.Отличное было время.
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев застав от Заброди до В.Березного
Доброго времени.В 89-91 годах служил срочную на 2ПЗ в Великом Березном.Времени, правда прошло много, но если чем-то могу помочь,буду рад.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев застав от Заброди до В.Березного
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу однополчанина (78-80 годы службы).
Сежант Попов, я Куршев Юрий Иванович, проходил службу с мая 1978 года по май 1979 года в МОШСС на первой учебной заставе. Курсантом затем курсовым сержантом. Если ты даже осеннего призыва, то какое-то время мы служили где то рядом. Начальником школы был Лысый затем Мальнев. Начальником у нас на первой заставе был капитан Малевин, замполитом ст. л-т Шамраев потом он стал замом у Мальнева. Помню начальника второй заставы Самойлова, он потом стал замом по боевой у Мальнева, а начальником второй заставы стал капитан усатый (фамилии не помню). Помню лейтенанта Волошина по моему с третьей заставы. Если ты весеннего призыва должен помнить старшину Ельчика (комсорг школы). Ну а дальше напиши о себе подробнее.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев!
Срок службы 27 апреля 1982 - 13 июня 1984г. Краснознаменный Западный Пограничный Округ, Мукачевский Пограничный Отряд, 5 и 7 заставы. Отзовитесь.
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, вч 2142, кзпо, мукачёвский отряд, мукачёвский пограничный |
|
|