|
|
||||
|
||||
Бандерлоги и их шутки
господа 4 дивизион (Гоблины) прошу не обвинять в плагиате. просто хочется также как и у вас рассказать о жизни нашего 2 бандерского батальона.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бандерлоги и их шутки
читая гоблинские шутки смеялся до слез даже не знаю про что написать уже практически все перечислено.
вспоминается про тревогу наша доблестная 210 УПогз "узнала" что тревога неожиданно наступит в 6.00. все получили спрятали под кровати в шкафы поднялись оделись и тут идет капитан Антонников посмотреть наверно заподозрил. его заметил Репа когда выглядывал из спальника и кричит "Шухер!! Антоха идет!!!" а все стояли уже наготове в колонну вдоль шкафов и тут кто куда.... в шинелях, с вещмешками, в сапогах под одеяло, в шкафы с гражданкой, под кровати, все бы хорошо. , только такая картина большинство лежит в кроватья с закрытыми глазами типа спят а Фима в шапке зимней обнел вещмешок и.... спит. Антоха сотрит и не поймет что такое происходит и тут звучит команда "ТРЕВОГА" и уже всем по барабану что /Антоха стоит и на Фиму смотрит как начали из всех щелей вылазить и ржать Антоха выбежал в проход и как закричит тов. полковник 10-ка нас обманула....... мы потом долго бегали с нашим Яцковым.вокруг училища |
|
||||
|
||||
у нашего доблестного капитана Яцкова больше всего мне запомнилась его камуфлированная самбрера и в дождь и в снег всегда на нем ДВуХЦВЕТКА
|
|
||||
|
||||
а помните как Черников отрастил усы самые крутые усы были у Шутеева.
|
|
||||
|
||||
на 3-ем курсе каждое воскресенье в зимний период службы, лыжная прогулка замечательное время провождения для офицеров и долгое ожидание увольнения для курсантов:332: так вот наш 2-ой дивизион в полном составе отправился гулять,т.к. мы 210 упогз стартуем завершающими эту прогулку на 5км ,стартуем без нашего к-на ,решаем в кол-ве примерно 14 курсантов сократить 5-ти км трассу до 2-х км ,так удачно все произошло ,что выехав из леса на трассу мы провожали взглядом 208упогз,но случилось не запланированное наш доблесный капитан решил тоже прокатиться на своих пластиковых лыжа в такой чудесный день,с криками он показался из-за поворота в месте с 209упогз ,увидев меня и еще 2-их курсантов своего подраздиления он пришел в ярость глаза его были полны мести он не ожидал такой нагласти приказав нам возвращаться протоптаной лыжней в начало трассы,остальные курсанты находились в лесу в положении для стрельбы лежа,что говорить судьба придя в подразделение мы были лишены увала до утра:332:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я стою дневальным ночь спать хочется заняться нечем 2 курс заходит деж по ист. не помню кто но из преподов юристов походил походил докапаться не к чему стал около меня смотрит на стенд думаю че он хочет уходи скорее чтоб в бытовке посидеть подремать а он спрашивает "скажите тов.курсант что неправильно на этом стенде?" я стоял 5 мин. в затупе полном "НЕ могу ЗНАТЬ!!!! ТОВ, ПОДПОЛКОВНИК" а он мне диким голосом "ДА здесь же подписи нет тов.курсант! эта документация не действительна!" развернулся и пошел. че хотел до сих пор не пойму
|
|
||||
|
||||
помнишь как Рома Бабий с зимнего плавания прплыл на ... пьяный и босиком в туалет ломился а я не пустил его он чуть не описался
|
|
|||
|
|||
Привет ВСЕМ в теме, а помните как на ПУЦе по речке по яйца в воде топали, мне еще тройку влепили за то что 210 лягушек отстреливала))
|
|
||||
|
||||
митяй так не понятно зачем ты 210 легужек настреляла то?
|
|
Метки |
4 дивизион, бандерлоги, впвпоорку, гви, гви пв, гоблины, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, вч 2567 |
|
|