|
|
||||
|
||||
ММГ
с мангруппы кто нибудь есть , 96 98 пин
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ммг
ну неужели с ммг ни кого нет,ведь не маленькое подразделение:523: :523: :523: :523: :523: :523: :523: :523: :523: :523:
|
|
||||
|
||||
Как же нет!!! Я тут!!!! Нарвался в инете на этот форум и вот я тут!!!! С наступающим!!!!!!...... С ММГ помню наших дедушек - Пряника, Малька, двух братьев (не помню как зовут). Обезбашеного Ромку Холода..... Ну а из наших - Никиту, Зеню, Жмыря, Рамиля Насибулина. Ну и фазанов немного - Баранова Витьку, Лёху Баличника, Комара. Ну и комика ЛОГАНА! Мурманского пацана!!!!!...... Пиши в асю 316654701, на почту tixon6699@mail.ru, ну или оставь номер телефона, позвоню!!!!!!..... С наступающим!!!!!
|
|
||||
|
||||
ну на конецто ,братан всех кого ты перечислил всех знаю,только тебя почетуто не помню,тебя как там называли,меня бай,давай не тяни по общаемся
|
|
||||
|
||||
тихон,ну ты где потерялся,пиши пообщаемся
|
|
||||
|
||||
братцы чо-то вообще ни какой активности в нашем отряде,ну давайте просыпайтесь
|
|
|||
|
|||
привет я сам служилв монгрупе 95-96 если посмотриш я фотки скидывал монгруппа стояла в приозерке:523:
|
|
|||
|
|||
БАЙ Я РЕЗКИЙ 97-99 ПИН ПОМНИШ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ У ВШИХ МТЛБ ОБУЧАЛИСЬ ПОТОМ СНИМИ МАРШ ПРОХОДИЛИ ,А КАК ВАС РАСФОРМИРОВАЛИ Я СЛУЖИЛ С ФИКСОЙ,ШАБАЕМ,ВАСИЛЕНЫЧЕМ И МАЛЫМ
|
|
|||
|
|||
ММГ
привет ктонибудь есть из монгруппы отзавитесь
|
|
|||
|
|||
ребята а кто знает куда Глотов славик делся если кто знает скинте на телефон смску 89205528168 Сергей - ммг94-96 комод 3заставы 2 отделения
|
|
|
|
|