|
|
|||
|
|||
ММГ Кайсар
Ищу сослуживцев, РММГ "Кайсар" 1985-1987 года, нас двое, Кочерга Игорь 2 ПЗ, Матаков Дмитрий 1 ПЗ.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КАЙСАР 85-87г.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемые "кайсарцы"! Я-Труфаненко Александр,служил на 14-ой замполитом,затем,-в отряде.У меня на заставе дослуживал Лихобаба Игорь (из Харькова),а ваших помню:
Хоружего Колю,Шаматульского Ивана(встречался с ним в Ганцевичах в 1991 году),Андросика (мин.батарея),Голуб Саша (водитель БТР),живёт в Одесской области, лейтенант Кушнир Витя (миномётчик) живёт и служит в Хмельницком,на Украине. В 1991 году был в Ляховичах на могиле Ковшика.Вечная ЕМУ ПАМЯТЬ! Пишите! С уважением, Александр. Я был в отряде "комсомольцем"-должны меня помнить. |
|
|||
|
|||
Мужики, рад вас встретить на форуме. Нужна ваша помощь. Без вас невозможно все восстановить. Выходите на тему Кайсар, Посмотрите весь материал темы и подключайтесь. Как только вы появитесь, я задам вам много вопросов. Постарайтесь вспомнить. По 3 ПОГЗ более, менее я выложил материал, а по вашим не получается. Сейчас должен найтись начальник 1 ПОГЗ Полянский М.В. Думаю, что будем тянуть эту ношу. Это все необходимо прежде всего тем, кто не дожил до наших дней и нам.
С уважением Лебедев Вадим. P.S. Очень на вас надеюсь. Последний раз редактировалось Girvas; 19.09.2006 в 12:33. |
|
|||
|
|||
Мужики, я вас приветствую. Для создания устойчивой связи с вами я даже зарегистрировался. Пишите на личную почту. Жду с нетерпением.
Лебедев Вадим, замполит 3 ПОГЗ РММГ "Кайсар" |
|
|||
|
|||
Аллё! Вы где однополчане? Зарисовались и исчезли.
Сегодня (04.10.2006) задаю тот же вопрос. Аллё? Вадим Лебедев Последний раз редактировалось Вест Кёниг; 04.10.2006 в 23:46. |
|
|||
|
|||
ММГ "Кайсар"
Ищу сослуживцев по ММГ "Кайсар" 87-89гг.
1-я застава. Наводчик АГС. Виктор Быньков |
|
|||
|
|||
Re: ММГ "Кайсар"
Витя,привет боец!Ты меня нашел как сослуживца. Это Женя механик
БМП,забыть меня нельзя! Рад тебе ответить. |
|
|||
|
|||
Привет, Женя!
Извини, но механиков БМП с таким именем и фамилией на 1-й заставе не было. Был наводчик Женя К. Не ты ли это? |
|
|||
|
|||
Я. Не буду сейчас объяснять причину. Это тот Женя который по специальности механик; а был оператор-наводчик. так что прости что смутил тебя Виктор!
|
Метки |
кайсар, ксапо, ммг, тахта-базарский, тахта-базарский отряд |
|
|