|
|
||||
|
||||
Азери УП
Всем привет.Может кто был на УП Азери 6ПО в период 06.1989-09.1989? Пишите!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Азери УП.
УП в Азери? А где он там был? Я служил на заставе 91-92 гг.
|
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось silk; 07.11.2007 в 17:33. |
|
||||
|
||||
Не знал ,что это УП. В мое время мы это место круглосуточно охраняли. Я думал ,что там лет 20 не было ни кого. Ни окон ни дверей- голые стены. Пуц был ,мимо ходили на ПТН. Нас в коце службы человек 8 было и замбой,остальных в Печеры перевели,но увольнялся с заставы. Юнгара на заставу не пускали охранял ПТН на цепи, без зуов и не вменяемый-Баскервилли.
|
|
|
Цитата:
Пустующий УП начали охранять круглосуточно при нас, зимой 88-89, даж наряд такой был - ЧУП..)))) (часовой УП, блин))). Последний раз редактировалось D.I.; 05.02.2009 в 14:17. |
|
Юнгар пришел на заставу осенью 87-го, его привез один наш малый с гражданки, с нами служил вожатым, потом парень уволился, а его оставил. Юнгар кабана охреневшего от нашего стрелкового командира Кунгурова (может ты его знаешь, он после увольнения остался в Азери) отбил. Его кабан подранил, бедро раскроил, и дальше его долбить начал, а пес кабана на себя отвлек, пока младший из СПШ не лупанул. Кабан убежал, конечно. Другого оружия у нас в нарядах не было, мы ходили без боекомплекта.
Замбоем у вас кто был, Поливянный?? Кстати, хочу спросить - у тебя годы службы 89-92. Ты переслужил что ли?? Последний раз редактировалось silk; 28.09.2007 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирпич зарабатывали солдаты с УП, работая на выгрузке готового кирпича после обжига и на сортировке. Последний раз редактировалось D.I.; 05.02.2009 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Использовали,значит,бесплатную рабочую силу.Нас не водили на "кирпичные" работы,а кирпичами обделывали только газоны перед приездом начпо округа.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения ,исправил 90-92гг. С офицерами была текучка, только майор Якобчук и капитан Поливянный не изменные. Когда Якобчук с основной частью заставы ,оружейкой и мат.частью уехал в Печеры Поливянный перестал ходит на заставу. Пришел на мое увольнение, хмурый, руки дрожат а в глазах слезы-видно ему тяжело давался этот переход на другую границу, хотя не знаю.
|
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 05.02.2009 в 20:30. |
Метки |
азери |
|
|