Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Рыболов-охотник

Рыболов-охотник Браконьерам вход воспрещен!

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2007, 13:39
servlad1978 servlad1978 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 12.96-11.98
Место службы: КТПО , в/ч 2427
Подводная охота

Надев маску,ласты,гидрокостюм и взяв в руки подводное ружьё, погрузившись в воду ты становишься "хищной" рыбой не имеющей жабр
Отзовитесь "подвохи", раскажите о себе и о местах охоты, хотя я люблю и с удочкой посидеть или со спинингом побродить (но это уже другая тема)
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.03.2007, 16:07
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Подводная охота

Цитата:
Сообщение от servlad1978
Надев маску,ласты,гидрокостюм и взяв в руки подводное ружьё, погрузившись в воду ты становишься "хищной" рыбой не имеющей жабр
Отзовитесь "подвохи", раскажите о себе и о местах охоты, хотя я люблю и с удочкой посидеть или со спинингом побродить (но это уже другая тема)
И фото в "студию"!!!!
Старый 21.03.2007, 16:20
servlad1978 servlad1978 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 12.96-11.98
Место службы: КТПО , в/ч 2427

И фото в "студию"!!!!

Сканер привезу, отсканируюсь и скину фотки если получиться то может и завташние войдут если будет что-то достойное.
Старый 21.03.2007, 16:41
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от servlad1978
И фото в "студию"!!!!
Сканер привезу, отсканируюсь и скину фотки если получиться то может и завташние войдут если будет что-то достойное.
Только формат поменяй в jpeg/jpg иначе не влезут снимки.
Смотри внимательно на подсказки при прикреплении фото.
Старый 21.03.2007, 19:14
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Без гидрокостюма с отцом плавали на Черном море. Сделали трезубцы и в скалах пытались поймать рыбу. Я быстро отчаялась, а отец помню крупную рыбу поймал и большого краба. Я же собирала большие старые мидии, в них находила крохотные жемчужинки.
Старый 21.03.2007, 20:27
Сергей Нельсон Сергей Нельсон вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1982-1984
Место службы: 82-й погранотряд,г. Мурманск (в/ч 2173)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от servlad1978
А фотоохота подойдёт?
Старый 21.03.2007, 20:33
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Вот это да! Сергей, обзавидуюсь! Все стихии покорили!
Старый 21.03.2007, 23:20
Сергей Нельсон Сергей Нельсон вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1982-1984
Место службы: 82-й погранотряд,г. Мурманск (в/ч 2173)
Выставка наград

Просто не хочется стареть.
Старый 22.03.2007, 11:22
Валерий Александрович Валерий Александрович вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1969-1971
Место службы: КСАПО, Керкинский, к-ра Чаршанга, 14-я; 4-я.

Цитата:
Сообщение от servlad1978
Первый выстрел из подводного ружья меня очень удивил. Уже всплывая, увидел щуку, не очень большую (2-3кг). Гарпун, ударившись в центр корпуса, благополучно отскачил и упал вниз, издав при ударе лязгающий звук. Оказалось, что наконечник был заточен под слишком "тупым" углом... Ружьё было с резиной, куплено в спортоварах.
...А мелкие окуни вели себя очень нахально и пытались ухватить блестящий наконечник гарпуна...
Старый 22.03.2007, 15:39
Марина Марина вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-2001
Место службы: Забайкальский округ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Сергей Нельсон
Просто не хочется стареть.
Да вот еще, "в 40 лет жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю" (из к/ф "Москва слезам не верит").

А снимки отличные, очень красиво. В свое время пыталась заниматься подводным плаванием, даже получилось несколько погружений сделать, но.....:417: на этом все и закончилось. А жаль, мне нравилось.

Метки
охота, подводная, подводная охота