|
|
||||
|
||||
Курилка
Привет Олег! Это очень умеая собачка, визуально очень похожа на колли,зайди в интернет посмотри, там о них всё есть, их четыре разновидности, у меня тевюрен. Вот его описание;
Тервюрен — одна из пород, выведенных в 1891 году Бельгийской школой ветеринарных наук под руководством профессора Роля. Это очень близкий родственник грюнендаля, настолько близкий, что часты случаи, когда у пары грюнендалей рождаются тервюрены. Тервюрен обладает самым крепким телосложением среди бельгийских овчарок. Тервюрен умен, смел и легко поддается дрессировке. Он исключительно предан своему хозяину, но требует такого же внимания и преданности к себе и как правило нуждается в твердой руке. Изначально тервюрен использовался как пастушья собака, но он также может стать прекрасным защитником для семьи и дома.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев(1983-85гг весенний призыв)
Исключительной красоты собачка, оч.понравилась. Судя по выражению морды еще и умная. И, как мне кажется, оч. подвижная и темпераментная. Как ты с ней управляешься?
А мне также оч. нравятся хаски. Глаза просто человеческие, в них утопаешь!
|
||||
|
||||
День добрый. Действительно подвижности не занимать , но пока молодой, я когда он (ДОЗОР), был молодым выгуливал его на велосипеде,вот тогда он набегивался вдоволь. А что умный то умный, не поверишь, практически не тратил время на дрессуру, видать на генном уровне всё было, понимал с полуслова, сам поражался и друзья тоже. Отличный верный пёс, но сразу необходимо показать, кто хозяин.
|
||||
|
||||
Я уже почти эксперт по "бельгийцам". Грюнендаль, стало быть, самый лохматый, а малинуа практически гладкошерстая(или гладкошерстная, как правильно?). А твой Дозор между ними. Стал подумывать, может завести "бельгийца".
|
||||
|
||||
Привет! Да совершенно верно, он между ними, грудь похожа на колли, тоже красивая, как жабо, бери не пожалеешь!
|
||||
|
||||
Такие решения необходимо хорошенько обдумать. "Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!" Собака есть, но уже старенький пес. Сколько еще поживет - не ясно(дай бог здоровья!). А там и видно будет.
Если что - обращусь к тебе за консультацией, как к специалисту! Будь здоров!
|
||||
|
||||
День добрый! Пока жив старый брать не советую, старый этого не переживёт ( собственный опыт), начинает тосковать и умрёт, лучше дождаться пока всё пройдёт чередой, старых друзей предавать нельзя. Мой уже тоже старенький, возможно последний год, поэтому сам смотрю по сайтам питомников ищу где по ближе можно взять щеночка, если найдёшь в Новосибирске скажи, я буду искать по Барнаулу. Давай до связи!
|
||||
|
||||
Привет Кардан, почему интересная специализация, стрелок - водитель это обычное заставское явление, ходишь как все в наряды, почти во все, по крайней мере я ходил во все, а не только ЧЗ и в то же время водитель, так что это нормально для заставских. А вот фамилия Чижов, вроде бы знакомая ,но честно не припомню, хотя как понимаю у нас была одна учебная застава , да и водилы одной командой летели из Алтая, кстати командовал капитан Тимофеев. Он после в Афган уезжал советником, я его видел после Афгана уже майором, интересный мужик был,правильный. Здравия желаю
|
|||
|
|||
Re: Весна 1980г. Учебка! Ищу годков
|
|
|||
|
|||
Re: Весна 1980г. Учебка! Ищу годков
|
Метки |
вч 2019, вч 2019 гродековский, гродековский отряд, гродековский пого, гродековский пограничник, гродековский пограничный, ктпо гродековский, отряд гродековский |
|
|