|
|
|||
|
|||
ОГСпР
Товарищи Пограничники! С1994 по 2004 года, в составе ГПВ РФ в РТ существовали, и активно работали Отдельные Группы Специальной Разведки. Несмотря на довольно длительный срок существование групп, даже на ЭТОМ сайте оспаривается сам факт их существования:58: . Хотелось бы пообщаться с теми, кто знает об этих подразделениях, служил в их составе. Да и просто найти знакомых по ЦЕХУ:332:
Тема открыта, давайте общаться! Последний раз редактировалось kevron; 18.03.2007 в 00:47. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОГСпР
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
АААААААААААААААА!!!!!! Амаки, меня разжаловали до прапорщика
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А теперь о серъезном. Скоро годовщина гибели ребят Московского ОГСпР.Практически весь тогдашний состав. 2 апреля 1999г на участке Пянджского ПОГО, "Нижний Пяндж" (Р.Таджикистан) потерпел катастрофу вертолет МИ-8.Упал в середину реки Пяндж.(кто там был знает какая там глубина).Говорили,что версий падения вертушки было несколько в том числе и обстрел с афганской стороны после чего он зацепил лопастями высоковольтные провода и упал в реку.Месяц апрель наверное можно назвать черным месяцем для наших пограничников в Таджикистане,ты Кум понял, я на счет обстрела колонны 7 апреля 1995г в Калаихумбе.Если я ошибся в датах,исправьте.
Последний раз редактировалось амаки; 23.03.2007 в 22:49. |
|
|