|
|
|||
|
|||
Каспийск
:332: Отзовитесь!! Кто служил...когда??! Как сейчас повернула жизнь!??! Что нового!??!
Я служил в роте связи 2002-2004, в самом отряде! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2062 Каспийск
А не встречал такого лейтенанта Цыбелева там, Владом звали, он с Хунзаха переведен был??
|
|
|||
|
|||
Re: 2062 Каспийск
Салам. Служил в Каспийске 2000-2001. На резервной заставе. Мой призыв Май 0. Может кого знаеш из Омских?
|
|
|||
|
|||
в/ч 2062 отряд каспийск
служил с96 по98 водилой на урале.ротный был соколов потом леха павлюченко,сторшина темирханов.есть кто парни ау
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2062 отряд каспийск
Из каспийчан никого, кроме нас с тобой нет. Сегодня звонил в Махачкалу, оставил координаты, должны еще появиться. Про Соколова и Павлюченко не знаю, где, а Темирханов закончил школу прапорщиков, сейчас в отряде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я был НШ, если приходил с мангруппой, то должен знать. Конец 94го и почти весь 95-й выодил их на Чечню, в ПУЦ, проводил боевое слаживание.
Кстати, привет белорусским пограничникам, особенно Игорю Реуту. У меня жена беларуска, из под Гомеля, часто бываем. С Праздником!. |
|
||||
|
||||
Если НШ, то знаю, были подполковником. фамилию запамятовал. А вот фамилию Гелисханова до сих пор помню - в марте 1995 года у нас был с ним конфликт, наверное помните - вы еще были за командира.Я был командиром группы минирования КСЗПО, лейтенантом.
Так что приезжайте в гости в Брест. А что с Елисеевым? Он по-моему с Гродно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рад встрече на форуме - теперь уже я подполковник. Как Вы, где, кем? |
|
||||
|
||||
Помню вашу группу - в камуфляже и кроссовках ходили, тогда еще непривычно для ПВ было. Мне, кстати, пришлось принимать небольшое участие в расформировании вашей группы в Сосновом Бору в 2004г. Герейханов преподаватель в Академии ПС в Москве. С Елисеевым учился вместе в 2001-02г.г. в академии Генштаба, зпосле окончания его направили в Центральный аппарат. Крайний раз его видел в апреле 05г. Родом он точно из Гродно.
|
|
|
|