|
|
|||
|
|||
Мегри
Кто-нибудь кто служил в Мегринском ПО 1991-1994
В 1992 г.в Миграх Командиром отряда был полковник Ракович,помнишь его? |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: мегри
Муджири отличный мужик ,но он в конце 92 или начало 93 (не помню) уволился.
|
|
|||
|
|||
монгол-89-93.помню многих,батю тоже.если слышет и видят-отзовитесь:новоселов-нач.мед(помнишь веру),лисицына,токмакова,маслова,харитонова и др...
монгол-отзовитесь кто нибудь...ведь пережили много чего,помнит кто-нибудь горящие вышки и границу с массовыми переходами,как нас предали...Где ВЫ погранцы?(Скоморохов,Абдулаев,Михайличенко,Изнауров...) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО симон!!! хоть кто-то отозвался...спасибо брат, другие пока молчат...галузина я знал, но он вряд ли меня вспомнит(нас тогда из последних было мало).он здорово мог потреблять чачу-как 93 бензин.Кап. Маслов тоже был ничего, но и службу тащили...(это при дырках-то во весь фланг, что нам РЕБЯТА замутили во время известных собитий...) пиши симон на "сюда", комп у меня общаковый, по этому не часто могу говорить... ЖДУ!
Вечная ПАМЯТЬ погранцам МЕГРИНЦАМ...И другим на флангах. МОНГОЛ. Был в Меграх на стажировке в1987г.Стыковая застава с Гадрутом. Начальника не помню.Замполитом был ст.л-нт Петросян. Братья в ЗЕЛЕНЫХ ФУРАЖКАХ!!! Поздравляю всех ВАС с наступающим праздником, 28 давайте как положено поднимим кружки и фляжки за всех кто был до нас, за тех кто есть, за тех кто не дошел...(сложил голову на передке...) ЗА ВАС БРАТЬЯ!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! МИР ВАШИМ ДОМАМ И СЕМЬЯМ!!! Монгол. |
|
|||
|
|||
С праздником братаны !!!Подымем бокалы за тех кто с 20:00
|
|
||||
|
||||
Конец 93 - начало 94 был на усилении в Мегри УПогО комрота (Петров Валера командир ком.роты, я у него замом). Весёлые времена кто помнит - электричества нет, из едьбы хлеб да картошка, дикий учебный, бегство азербайджанцев от Гевонда, "пайка" обожравшаяся консервов и бойцы - погранцы поваленые бутулизмом, - сам одного из них после госпиталя выпившего водки нёс на руках в санчасть - кило 40 в нём и было... Кто ещё чем развеселит?
Дмитрий |
|
|||
|
|||
Завгродский привет,Я Служил с Петровым Валерой,а ты ,если мне не изменяет память был начальником 5 заставы, и тогда ,солдаты подхватили ботулизм.Ты приехал в отряд с Бахчиняном Сергеем и Сметаниным Василием и еще пару-тройку институтских лейтенантов?
А еще помнится мне ты заставу в отличники вывел! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||