|
|
||||
|
||||
ИИ технологии
Как бы не старались, но уже искусственный интеллект входит в нашу жизнь. Я использую ИИ редакторы для творчества, но сегодня хочу рассказать о музыкальном сервисе ИИ.
Даже не рассказать, а дать послушать старые песни по новому. Некоторые работы мне очень понравились. Много переделок наших любимых песен. На первом месте "Остров невезения" "Буратино" "Прекрасное далеко" "Звенит январская вьюга" "Синий трактор" "Веселый эльф и мрачный гном" "Береза" Смуглянка "Спокойной ночи малыши" "От улыбки" "Учкудук" А это сербская песня "Наша вера Православна", там есть такие строки:"На́род Ру́сски про́свети́ла Зе́мљу Ру́сску о́свети́ла" Я так поняла, что можно сделать любую песню на любой текст, но пока только по платной подписке. Мне понравилась подборка. добавлено через 5 минут Еще песня "Есенин" Жаль, что скачать нельзя. Последний раз редактировалось Викка; 02.04.2024 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ИИ технологии
Туда, где белые снега и фрукты.
Уже можно пробовать делать песни, но у меня не получилось, наверно хоть что-то нужно понимать в музыке. А эта песня мне понравилась и стихи классные. |
|
||||
|
||||
Re: ИИ технологии
Нужно было отредактировать старые фото родственников, нашла ИИ для реставрации лиц. Реставрирует только одно лицо, подсовывать групповое фото бесполезно и еще он "сжевывает" детали одежды, но лица делает классно!
Ссылка Фотография деда, форму буду редактировать отдельно. Прадед. |
|
|