|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феномен, или ШАМАНомания ....
Всё то, что до ШАМАНа было,
- Фальшиво? Приторно? Уныло? Всё то, что было до ШАМАНа, смесь кабака и балагана? Трофимов, Розенбаум, Майданов, не уж то, не чета ШАМАНу? Всё кисло было, вяло, тускло, пока он не запел "Я русский!"? Феномен, здорово поёт он, назначен главным патриотом, и назван самым, самым, самым! Наверное, виднее дамам. Его успех напоминает, взлёт резкий "Ласкового Мая". Затмит ли Дронов Шатунова? Он, - новый Цой, - Высоцкий новый? Как долго, парень будет в теме? К чему гадать? - Покажет время. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Феномен, или ШАМАНомания ....
Сложил нормик!! Ирония уместная , смысл ясен.....
|
||||
|
||||
Седьмой день неходячий(, время есть. В ленте Дзена, наверно каждый пятый месседж
об этом, безусловно талантливом, певце ..... Так случилось, что знакомство я начал с "Реквием", не впечатлило, пошёл дальше, а там ещё больше "партизан") Я конечно же все тексты его не прочёл, но те, что осилил, это находка для пародиста(((( Пообщался с шаманистами, это секта))) |
|
||||
|
||||
Поэт, 9 - й день трагедии Крокуса .
Срифмуй чё нить уж ....
|
||||
|
||||
Опричник, иншалла, может быть что-то и будет.
Тут вот какое дело, ещё на службе, я хотел написать вирш про служебных собак, но когда услышал песню "Нюрка" Верстакова, желание лет на 20 пропало. Вот девочка написала, всяко не хуже певца, смогу ли написать лучше, большой вопрос, а на уровне ШАМАНа, нет писать никакой охоты. https://stihi.ru/2024/03/23/312 |
|
Пообщался с шаманистами, это секта)))
У нас они по любому поводу... "шаманы", доверия не внушают- платный агитатор
|
||||
|
||||
Цепятыч, интересное мнение, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ребята, а вот ещё точка зрения. Есть огромная армия платных поливальщиков дерьмом. От них в Инете не продохнуть. Так почему бы и не появиться платному агитатору За нашу не советскую Родину? Правда, не думаю, что он платный. Конъюнктурщик, поймавший волну, скорее. Но поймавший вовремя и имеющий несомненное влияние (положительное) на молодняк. Согласен с Лёшей - стихи у него не айс, берёт голосом и эмоциями. Но... справляется. Когда композицию " Я русский" гоняют по забугорным радиостанциям, это, считаю, круто. А некоторые и посыл улавливают, не только музыку. Читал отзывы и от пиндосов в том числе. Был и такой, очень короткий: "Их не победить".
|
|
||||
|
||||
Бучнев Олег, скажу тебе больше, мой одноклассник, офицер, морской пехотинец (две Чечни) , прислал мне ролик на котором иностранная группа (не попсовая) поёт "Я русский", меня вштырило не по детски. Все остальные составляющие песни (музыка, аранжировка, звук, голос и харизма) вытянули текст, который критики не выдерживает. Плотнее познакомился с творчеством Дронова с выходом его "Реквием", там фраза "До конца."(с.), а до этого, она была в песнях "Встанем" и "Я русский".... Мне вот очень интересно, а до 22-го года, у него были песни патриотической тематики??
|
|
поймавший вовремя и имеющий несомненное влияние (положительное) на молодняк. Согласен с Лёшей - стихи у него не айс, берёт голосом и эмоциями. Но... справляется. Когда композицию " Я русский" гоняют
Так, обещаный карьерный рост, это тоже- не плохая плата... Мы тут свое, личное мнение высказываемся, а не от "лица молодежи". А на композицию и образ его, моя реакция: "нам то не гони... Русский он..." (с) Жмурки добавлено через 2 минуты до 22-го года, у него были песни патриотической тематики?? Так, заказу не было... Последний раз редактировалось Цепятыч; 30.03.2024 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|