Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Юмор в зеленой фуражке > Веселые истории

Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2007, 09:54
Валерий Ефремов Валерий Ефремов вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1978 - 2001
Место службы: ЗакПО 40 пого, КДПО 70 пого 7,6 погз, 1994-2001 РД ЦА ФПС РФ
Выставка наград
Дневник мужа худеющей жены

Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно... Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин "наполеон" помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть не солёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая!"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сD

Последний раз редактировалось Валерий Ефремов; 16.03.2007 в 10:58.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 16.03.2007, 10:37
NN87 NN87 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989
Место службы: КЗакПо, КСАПО
Выставка наград
Re: Дневник мужа худеющей жены

Старый 16.03.2007, 11:36
Bull Bull вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1996...
Место службы: МПИ, ПНИЦ ФСБ Росии
Выставка наград

Здорово! у меня сестра сейчас такой фигней зенимается, слава богу, что нас не заставляет есть свою еду, а то давно уже сбежал из дома!:332:
Старый 16.03.2007, 12:42
Марина Марина вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-2001
Место службы: Забайкальский округ
Выставка наград

, а все из-за кого??? Из-за Вас любимые мужчины. Хотим Вам понравиться.:466:
Старый 16.03.2007, 13:31
Bull Bull вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1996...
Место службы: МПИ, ПНИЦ ФСБ Росии
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Марина
, а все из-за кого??? Из-за Вас любимые мужчины. Хотим Вам понравиться.:466:
Да пожалуйста, но мы то тут причем, мы есть хотим, мяссо, сало пиво:332:
Старый 19.03.2007, 13:29
гражданская гражданская вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 2000 -
Выставка наград
Re: дневник мужа худеющей жены

красивый Юноша
Старый 19.03.2007, 15:11
РИКА РИКА вне форума
Рядовой
Рядовой

Выставка наград

Лишние киллограмы, соответственно и сантиметры просто не дают спокойно ни спать, ни жить. А если начинаешь на это обращать внимание, то можно дойти и до сумасшествия. Но то, что все мы хотим выглядеть лучше, привлекательнее, кстати это касается не только женщин, а мужчин тоже - это факт.
Старый 19.03.2007, 15:34
кукушка кукушка вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 2001

Цитата:
Сообщение от Валерий Ефремов
Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться?
Согласна))))) На остальных это не должно отражаться)))))
Зато требуется двойная сила воли))))

лучше худеть ВДВОЁМ! И причём не методом диеты )))))))))) :332:
Старый 19.03.2007, 16:42
Довольная Довольная вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1999 по н/в
Место службы: Погранец
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 8

Жалко, жалко мне таких худеющих, и близких их тоже жалко. Результат от подобных диет сиюминутный, а нервов потрачено немеряно.
Правильное и умеренное питание должно быть стилем жизни. Пока до худеющего это не дойдет, все потуги бессмыслены. Это как порочный круг.
Старый 19.03.2007, 17:55
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Место службы: Чита, Душанбе, Магадан, Душанбе, Московский, Москва
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

О, эта вечная тема! О, это огромное количество похудеть во что бы то ни стало! И вечное, вечное полное отсутствие силы воли у страстно желающих...............:468:
А вот и несколько мудрых мыслей о еде:
- Следует смотреть не только на то, что едят, сколько на то, с кем едят. (Мишель де Монтень).
- Человек есть то, что он ест. (Людвиг Фейербах).
- Позвольте мне смеяться с мудрым и обедать с богатым. (Сэмюел Джонсон).

А теперь и житейская история. Наши знакомые поехали в отпуск куда-то под Сызрань, откуда Валя была родом. Перед этим она с жаром рассказывала: "Надоело мне готовить на троих мужиков (у нее муж и два сына). Готовлю, готовлю, потом доедать за ними приходится, вот меня и разнесло. (А разнесло, надо сказать, уже до 52-го размера). Вот приеду сейчас к мамочке, буду каждый день по лесу бегать, зарядку делать, на диету сяду. Точно похудею".
Мы с нетерпением ждали их обратно. Каково же было наше удивление, когда мы увидели эту пару вдвоем доросшую в отпуске до 56-х размеров!
В ответ на наши удивленные возгласы муж рассказал:
-Приехали мы в деревню, Валя с вечера поставила будильник на 6 часов, и объявила всем - завтра и побегу!
Мы не поверили, но она встала, и побежала! Бегала, бегала, а когда вернулась, то кастрюлю борща навернула, с поллитровой банкой сметаны, и с деревенским хлебом, и так каждый день!
-А ты-то как? Ты чего поправился?
-А я что? - не растерялся Андрей. Я тоже с ней жрал!:332:
Ответ