|
|
||||
|
||||
Посещения отряда
Товарищи! Давайте в этой теме будем размещать материал о посещении отряда в самые разные годы. Как воспоминания из прошлого так и из будущего.
А пока первый рассказ об одном таком гостевом визите. 2023 год, июль-август
|
|
||||
|
||||
Re: Посещения отряда
Ух ты! Супер видео! Молодцы мужики!
Так всё узнаваемо, Нарын, отряд вообще не изменился, моя казарма №2, столовая, ЦК, штаб, ворота, подвесной мост — всё как и было. Заставы... Мустырь такой же, Торугарт новый, мой Уселек.... слезы наворачиваютя. Старенькая была застава, но ухоженная, куколка. Но часть бетонного забора, который мы строили я узнал, даже следы от опалубки видны, аж защемило. Арпа далеко в стороне стояла, но её тоже уже нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо Николаю Молокотину за проделанную работу и Wandereru за-то, что выложил видео сюда. Видео получилось просто замечательным! Вот Ваня и мы с тобой побывали в отряде. Посмотрели, что стало с заставами действующими и заброшенными. После просмотра видео прибавилось воспоминаний и о своей, родной Арпе Особенно больно смотреть на заброшенные - разорённые заставы... добавлено через 15 минут 8-го января будет 50 лет, как я демобилизовался - уехал с Арпы и Нарына, но какой незабываемый след оставили в моей памяти те два года службы, что до сих пор помню очень многое. Последний раз редактировалось коммунист53; 21.12.2023 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Да, Валера, похоже этот след останется с нами навсегда.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте....служил в Нарыне 1971-1973год.....были в Нарыне в отпуске с сыном ему тогда было 14-ть лет...в 1989-1990 годах. В отряде не были жили в гостиннице на втором этаже всю часть было хорошо видно....лазели по горам в сторону границы ходили на ПУЦ набрали на пвмять гильз и пуль...отдохнули хорошо и морально и физически..гуляли по городу и по реке Нарын
|
|
|