|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос к администратору
Я на форуме давно, дослужился до полковника. Случилась беда, у нас погиб сын, 43 лет от роду. Большое горе, у меня случился инфаркт, прямо на работе, на буровой..., с трудом но меня спасли, вывезли, сделали операцию, во общем повезло. Долго болел, пришел в себя, появился на Форуме, тут такая история, меня разжаловали до подполковника... Это как понимать? обидно....
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос к администратору
Не обижайтесь.... Всё очень просто, звания на форуме зависят от сообщений. Модератор подчистил, т.е. удалил не нужные сообщения ( ваши тоже) по этому и звание снизилось... Выздоравливайте и не болейте.
|
|
||||
|
||||
SAV367, [b] Спасибо!
|
||||
|
||||
SAV367, Добрый день! Спасибо за пояснения и тогда еще один вопрос, как учитываются сообщения, по какому принципу, долго не был на Форуме, все забыл к сожалению....
|
||||
|
||||
По какому принципу учитываются не могу сказать. В каких то темах сообщения считаются, а в не которых в учёт не идут... Сколько надо набить сообщений между званиями я не считал, это знает техподдержка, ну или кто в теме...
|
|
|
Цитата:
При чистке модератором тем удаляются посты, не соответствующие Правилам Форума. Из-за этого уменьшается количество (число) написанных постов у того,чьи посты при чистке удалялись. Расклад присвоения званий от количества постов примерно такой: Рядовой 5 Ефрейтор 10 Младший сержант 15 Сержант 20 Старший сержант 25 Старшина 30 Прапорщик 40 Старший прапорщик 50 Младший лейтенант 60 Лейтенант 100 Старший лейтенант 150 Капитан 200 Майор 500 Подполковник 1 ,000 Полковник 3 ,000 Генерал-майор 5 ,000 Генерал-лейтенант 10 ,000 Генерал-полковник 15 ,000 Маршал 25 ,000
|
||||
|
||||
SAV367, pogran70, Спасибо!!! Все понял!
|
||||
|
||||
Учитываются посты только в пограничных разделах.
В информационно развлекательных не учитываются. То что вы активный форумчанин и уже однажды дослужились до полковника говорит знак - выдаваемый за 5000 постов пограничного общения. Звания автоматически присваюваются в зависимости от количества пв постов на сегодняшний день. Автоматически и вверх и вниз. Знаки выдаются только вручную и только вручную же могут быть отобраны. Чтоб отобрали - нужно очень постараться. |
|
Чтоб отобрали - нужно очень постараться.
А передать это "звание" или знак, тому, кому нужнее, возможно?
|
||||
|
||||
амдерма84, Ну вот, теперь все ясно, спасибо!!! Долго не был на Форуме, так случилось, не мог... Время, говорят лечит, так что еще поживем...
|