Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон" > Пограничники имеют право!

Пограничники имеют право! спорные правовые вопросы

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2023, 09:41
almaz07 almaz07 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 4.04.2007-4.04.2024
Место службы: Служба с. Даурия
Нужна помощь.

Доброго времени суток.
Нужна юридическая помощь.
Суть проблемы:
27 марта я заступил на службу на КПП на сутки. Около 22 часов вечера позвонила моя жена. Я покинул службу на 4 минуты, оставил оружие на КПП, под охраной сослуживцев. На утро мое командование узнало, что я отошёл и после этого пошла череда событий. Под угрозой уголовного дела меня заставили подписать рапорт о переводе на нижестоящую должность. Я подписал рапорт. Забыл поставить число, потому что после суток был, давили психологически. После чего, на следующий день мне сказали, подписать другой рапорт. Такой же, только уже с суммой оклада и т. д. Сказали первый рапорт не пойдет, так как он оформлен неправильно. Оба рапорта были на одну и ту же должность, на одну и ту же заставу. После чего (3 апреля) я пообщался с юристом и написал отзыв на второй рапорт, что я не согласен на нижестоящую должность. Но они все равно провели первый рапорт, про который сказали, что он не подойдет, они его пустили в ход. Я общался с юристом, подал в суд. На суде оказалось, что они первый рапорт пустили в ход, а второй рвпорт уничтожили, и сказали что второй рапорт был на другую заставу. Так как я написал отзыв на этот рапорт, они его уничтожили, сказали за ненадобностью. На суде узнал, что первый рапорт датируется 24 числом, хотя 24 числа я ничего не подписывал и я был на службе. Свидетель на суде (зам начальника ОТРПК) это подтвердил. Прошёл уже третий суд, так как на суде выявилась подчистка, подделка, суд все равно принимает их сторону. Что мне делать, как мне правильно поступить, может посоветуете хорошего юриста? Записи суда могу отправить, все суды я писал на диктофон.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.09.2023, 10:53
pogran70 pogran70 вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1970-1991 (в ПВ)
Место службы: КЗакПО: 41ПО-21(18 им.Бочкарева)ПЗ,комендантская рота;Управление КЗакПО.
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру   Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. 
Всего наград: 9
Re: Нужна помощь.

Цитата:
Сообщение от almaz07 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Нужна юридическая помощь.
Что мне делать, как мне правильно поступить, может посоветуете хорошего юриста? Записи суда могу отправить, все суды я писал на диктофон.
Попытайтесь обратиться в Совет ветеранов ПВ Забайкалья, возьмутся ли они чем помочь.
Старый 21.09.2023, 12:43
Цепятыч Цепятыч вне форума
Подполковник
Подполковник

Адрес: Московская область, г. Долгопрудный. Сейчас- в Тверской области
Призыв: 11/11/1976-13/12/1978
Место службы: КСЗПО, Суоярви, Школа радистов, рота связи Суоярви, 1ПК
Выставка наград

Записи суда могу отправить, все суды я писал на диктофон.

Суд то, какой вопрос рассматривает?
Старый 21.09.2023, 12:44
Рядовой
Рядовой

Спасибо за совет. Посмотрел в интернете, не могу найти информации по этому совету ветеранов

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Цепятыч Посмотреть сообщение

Первые рассматривали Борзинский военный гарнизонный суд, было два слушания, в Борзе проиграл, но в Борзе выявился подлог документов, под чистка в журнале прибытия рапортов. Второй суд проходил в Чите. Второй восточный военный суд.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Спасибо за совет. Посмотрел в интернете, не могу найти информации по этому совету ветеранов

добавлено через 7 минут

Первые рассматривали Борзинский военный гарнизонный суд, было два слушания, в Борзе проиграл, но в Борзе выявился подлог документов, под чистка в журнале прибытия рапортов. Второй суд проходил в Чите. Второй восточный военный суд.
Они как будто не видят подлога документов, под чистка, не мой почерк

добавлено через 11 минут
Цитата:

Чтобы меня вернули на должность, так как я не согласен с ниже стоящей должностью, меня неправомерно перевели.

Последний раз редактировалось almaz07; 21.09.2023 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2023, 15:25
Цепятыч Цепятыч вне форума
Подполковник
Подполковник

Адрес: Московская область, г. Долгопрудный. Сейчас- в Тверской области
Призыв: 11/11/1976-13/12/1978
Место службы: КСЗПО, Суоярви, Школа радистов, рота связи Суоярви, 1ПК
Выставка наград

Чего тут неправомерного то?
Рапорт же сам подписывал? А уж каким числом его зарегистрировали, это частности... По самой процедуре конечно, можно попробывать опротестовать, но подставят на чем-то другом...
Старый 21.09.2023, 15:32
pogran70 pogran70 вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1970-1991 (в ПВ)
Место службы: КЗакПО: 41ПО-21(18 им.Бочкарева)ПЗ,комендантская рота;Управление КЗакПО.
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру   Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. 
Всего наград: 9

Цитата:
На нашем Форуме есть пользователь с ником "Ревизор". По-моему,он вхож в Совет ветеранов:
http://www.pogranec.ru/member.php?u=28892
Старый 21.09.2023, 16:27
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Чего тут неправомерного то?
Рапорт же сам подписывал? А уж каким числом его зарегистрировали, это частности... По самой процедуре конечно, можно попробывать опротестовать, но подставят на чем-то другом...
Рапорт не был зарегистрирован до того момента, как я подал рапорт на отзыв рапорта, который был подписан второй. Потом они начали подделывать записи в журнале. Если я знал, что этот рапорт пойдет в ход, я бы также написал отзыв.
Ответ