|
|
||||
|
||||
Рота связи
Я служил в РС когда командиром роты был капитан Ронжен, старшиной прапорщик Новиков, замполит лейтенант Волков.Начальником связи был майор Чуль.
Но главное - это парни, с которыми мне довелось жить бок-о-бок два года: Юра Тихонов (Лесосибирск), Серёга Афанасов (Липецк), Юра Белокопытов, Саня Дудкин и Саня Шилов-"Змей"(Находка), братья "Кисели" (на самом деле не братья-один Кисель,другой Киселёв),братья Моисейчики(близнецы из Врангеля),Вася Балгазин(Хакасия),Игорь Выграненко "Птица"(Владивосток),Юра Кузнецов(мой дедушка,тоже"баночник") и многие другие.Стыдно признаться, но кого-то уже не могу вспомнить. Если кто-то прочитал о себе или знает что-нибудь интересное из жизни РС и её личного состава - пишите!:332: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Рота связи, осень 87 - 89
Стук, я понял мы с тобой два фоната пограничной службы, главное что я тоже служил до заставы в роте связи на 3 этаже, конечно при других начальниках, но приятно, что может мы связисты и немного можем работать на СТ- аппаратах(компьютерах)- а остальные сам понимаешь. Поэтому и мало наших на Форуме... ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - ОРЛЫ.
|
|
||||
|
||||
По русски моё "погоняло" звучит как Стяк. Насчёт фанатов всей погранслужбы - не знаю,а вот то,что мы с тобой,Дедуля,фанаты нашего отряда это точно. Я когда первый раз пришёл на форум - дума погранцов много,форум живенький будет,но пока мои надежды не подтвердились.Хорошо хоть ты отзываешься.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет соседи, что то заскучали?. Ничего подойдет народ. Я в прошлом году в Абакане у себя на 28-е больше 100 бумажек раздал с адресами сайтов и ни одного человека не прибавилось. Надо информацию мужикам и кроме нее возможность иметь выхода в инет.Я даже практиковал поход в интернет кафе.У нас по Ханкайскому тоже затишье, надо народ шевелить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стяк, наконец понял как правильно твое ФИО, извени так хотелось написать Стук- Постук, шутка конечно. Да вот сейчас у нас образовался маленький круг единомышленников нашего отряда. Давайте с этой точки и начнем, конечно обидно что нас мало, но мы в зеленых тельняжках - это здорово, что нам не безразлично наше братство не зависимо от возраста- мы ГРАНИЦА- это главное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дедуля,спасибо что отзываешься! Действительно мало нас.Я тут среди своих провожу работу по популяризации нашего форума,но у многих нет выхода в сетку.Я думаю мы всё равно победим.Ведь пограничники никогда не отступают,но иногда попадают в ад - чтобы перегруппироваться и пополнить боекомплект!:523: |
|
||||
|
||||
Братишка рад что ты как и я не безразлично относишся к периоду нашей жизни, знаешь если соберешся в Питер , я тебя всегда буду рад принять. Если есть фото отряда, отсканируй и сбрось мне на мыло.ravena42 @mail/ ru. До связи Кучеров Александр Андреевич.
|
|
||||
|
||||
Дедуля,извини что долго молчал.Сидел без связи.Рад познакомиться.Мой адрес styak1@rambler.ru. Как только доберусь до фоток обязательно что-нибудь сброшу.
До связи! Скворцов Константин |
|
||||
|
||||
Дедуля, что случилось? Почему на форум не ходишь, может надоело?
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, дальнереченский пого, ктпо, ктпо дальнереченск, пограничная связь, рота связи, связист, связной, связь, уссурийский отряд |
|
|