|
|
|||
|
|||
вч 3809
Хотел найти здесь старых друзей , сослуживцев, но такое впечатление , что никто никогда не слышал об этой части. Я знаю, что часть просуществовала недолго , но может появятся люди , служившие там. Его еще называли 515 ПОГООН
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: может, кто слышал про в/ч 3809
служил в 95-96 в 515 ПОГООН ездил в таджикистан на полгода застава возле кишлака поршнева
|
|
|||
|
|||
Я, к сожаление , никуда не ездил. Последние , кто приехал из Таджикистана, была 1 ММГ , но они после приезда сразу по домам. Остался только один человек , залетчик, Солдатов, он и уволился последний. У нас нач.ман был майор Бочаров , мучал нас как космонавтов , а в итоге никто никуда не полетел. Отряд расформировали и остался один ком.взвод , так чтоб не разграбили часть. Примерно, через пол года сделали учебку. Я и думал найти хоть одного из 3 ММГ, Цунереф просьба не беспокоить .
|
|
|||
|
|||
Привет Я Иван -прапор из разведвзвода.
|
|
|||
|
|||
ЗДЕСЬЕСТЬ КТО ФНИБУДЬ ИЗ МПИ ФСБ РФ?
|
|
|||
|
|||
:332: Ни ужели я нашёл хоть когото с "Духовки"! Здарова пцаны! Я Сява Ушаков. Служил 3 ММГ у Бачарова и Уколова. Я служил с Хдожноком, Никитой, Толстым, Футболом! Пацаны если кто есть отзовитесь! Я очень буду рад своих увидеть!
|
|
|||
|
|||
привет всем кто служил в 515 погоон я служил осень 96-98 я остался там когда часть раскидали нас осталось человек 70 а командира роты оставили старлея руденко всем кому интересно пишите или оставте адрес в агенте
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех! Служил в 515 ПогООне в 1998 году. Удалось прослужить 3 месяца, до расформирования отряда. Перед расформированием распределили было в ком. роту, но по прошествии буквально 2-х недель перевели в другую часть - в глубокий тыл на склады (в/ч 2443 - п. Сибирцево). Классный был отряд в/ч 3809! После дембеля всё ищу песенку про "Духовку" - у самого была записана на кассете, но после многих переездов потерялась.
|
|
|||
|
|||
Привет,
Всех с праздником! Служил в доблестной 3 ММГ у майора Бочарова. После расформирования остался там же. Видел, как завозили новых бойцов в новый отряд. Сяве привет, остальных не угадал. |
|
|||
|
|||
Привет погранцы!!!Тренер,-ты знаешь что-нибудь о л-те Федосееве Ваське?он был взводным в разведке.А я был взводным в минбате.Может помнишь л-та Корчагина Михаила?
|
|
Метки |
515 отряд, 515 погоон, 515 пограничный отряд, вч 3809, погоон |
|
|
|