|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Я уже достаточно долго в Поэзии"(с.)
Посвящается Максиму Бордюг.
Название виршика это строка из ответа Максима на мою рецензию. Сказал, как шаркнул лезвием, шатающий режЫм, что он давно в поэзии, что не выносит лжи. что дескать, в моих опусах он не увидел рифм .... Я, про сову на глобусе ему не говорил. Про "барбекю" одесское, про кондиционер .... Без интереса то ему, - оппозиционер. А сколько ж ему годиков? -Годится в дети мне. Сверхтолерантен, вроде как, НЕТ, говорит войне! Он Бучу с Мариуполем в лицо швыряет мне, он слышал как кровь хлюпала в поверженной броне. Он укротитель диких рифм, ему я не чета, по три нетленки в день творит, а мне велел читать побольше книг, и различать уже хорей и ямб. А я, не рубанул сплеча и не послал к ...уям. Он блин, в поэзии давно ... Скажу спокойно: "Ша, коллега, кто из нас оно, не нам с тобой решать." Надеюсь, что рассудит нас Всеграфоманский бог, но ты уже обжил Парнас, а мой Пегас издох.) Страница того кто "... достаточно давно в Поэзии."(с.) по ссылке http://stihi.ru/avtor/max00155mailr |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Я уже достаточно долго в Поэзии"(с.)
Нет уж,АЛЕКСЕЙ, -- Это мой Пегас издох,а Ваша ОПЛЕУХА великолепна! Спасибо.
Жаль,что я этот опус ранее не прочитал. Примечание:дрянной характер ПОЭТОВ напрямую связан родством этой коняги с Горгоной Медузой.Там потрудился Персей,оттяпав этой самой Медузе ей змееволосую башку.Именно из тулова этой мерзкой твари и выпорхнул наш крылатый выродок.А башку Медузы,от которой всё живое столбенело, наш герой богине на её щит пожертвовал -- какой замечательный пример безотходной технологии.)) Я знаю,что Вы это знаете,просто хотелось немного мозги встряхнуть. А тот хмырь,что Вам вон то написал,конечно,тоже родственник Медузы,только это её аборт. |
|
||||
|
||||
akus44, спасибо за развёрнутый отзыв. Я прекрасно понимаю что всё относительно, не два раза меня на сайте упрекали что назвался ПОЭТом, и я не два раза объяснял что так меня "дразнили" на всех заставах где довелось служить, ну то такое. Я открыт для критики, и думаю что не "забронзовею" несмотря на некоторые удачные посещения меня музой.
|
|
||||
|
||||
Чёрт побери,это я ,возбудившись от Вашего рассказа о том дятле,совсем забыл о Вашем местном псевдониме,уж простите за бестактность.Так что это Ваше письмо,пожалуйста, подарите мне,чтоб оно служило напоминанием,когда соберусь сморозить опять какую-нибудь глупость.И как только Вы меня могли в подобном заподозрить?
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ! А написанное - это моя статистика по поводу характеров наших крупнейших поэтов и некоторый опыт близкого общения с одним профессиональным поэтом и переводчиком поэзии любых авторов и с любых языков. И вообще,хотелось бы услышать Вас "вживую" - 8-495-396-70-61, Александр. |
|
||||
|
||||
akus44, есть пару роликов, скину позже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот уж такого подарка я и не ожидал.Сказать спасибо -- мало.А на фотографии здесь Вы такой благостный.Есть ли что-нибудь изданное сборником?
Как-то неловко после Ваших тем здесь дурачиться,ДРУГ МОЙ. |
|
||||
|
||||
akus44, доброго времени суток. Мой сослуживец Виталий Хрулёв спонсировал издание книжицы "Четвёртый тост." 550 экземпляров, увы, всё уже раздарено.
|
|
||||
|
||||
Вот ,кажется,, этого пиита я и имел в виду,когда допустил "тогдашнюю" неловкость Вы напрасно составили себе труд,публикуя ссылку на него:я не привык брать к компьютеру рулон туалетной бумаги,поскольку не обязан входить в расходы,подтирая разных высерков...Прошу прощения у всех НАШИХ.
Ваш "памфлет" -- превосходен.СПАСИБО! Только зря Вы точек наставили -- люблю ВЕСЬ русский язык.На гр. бога,естественно,не претендую... Но Вы можете хотя бы в обычной переписке вставлять по одному стихотворению,снабдив его ссылкой на Вашу книгу? |
|
||||
|
||||
akus44,
У меня нет её в электронном виде, там сто стихотворений погранично-афганской тематики, написанных до 2018- го года. Если интересно, дам ссылку на мою страницу на СТИХИру. |
|
|