![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нетолерантное
Смотреть на жизнь пытался шире я,
и я старался, видит Бог, а с упырями перемирие .... ... головка у кого бо-бо?? Лечить бандеровщины чирии, за профилактику забыв? Нет, с упырями перемирие, - России новые гробы. День, ночь, снег, дождь, летят Валькирии, без отпусков и выходных ... Возможно разве перемирие с тем, кто не чтит закон войны? Изюм из булки выковыривать, умеет ловко шулерня ... По мне, возможно перемирие, на час, - "двухсотых" обменять. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: нетолерантное
[QUOTE=Поэт;3737809]"...а с упырями перемирие ....
... головка у кого бо-бо??" СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ! Поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ.Будьте здоровы... |
|
||||
|
||||
akus44, спасибо за добрые слова, ВЗАИМНО!
|
|
||||
|
||||
Немного доработал, а функция правки уже недоступна(
Смотреть на жизнь пытался шире я, и я старался, видит Бог, а с упырями перемирие .... ... головка у кого бо-бо?? Лечить бандеровщины чирии, за профилактику забыв? Нет, с упырями перемирие, - России новые гробы. Зима, а пекло хлеще Сирии, идёт конвейером "Ленд-лиз". Что б щёл быстрей он, перемирие? И что б сработал, компромисс? День, ночь, снег, дождь, летят Валькирии, без отпусков и выходных ... Возможно разве перемирие с тем, кто не чтит закон войны? Изюм из булки выковыривать, умеет ловко шулерня ... По мне, возможно перемирие, на час, - "двухсотых" обменять. Последний раз редактировалось Поэт; 11.01.2023 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Похоже, окончательный вариант.
Смотреть на жизнь пытался шире я, и я старался, видит Бог, а с упырями перемирие .... ... головка у кого бо-бо?? Эва небритого как вштырило, по пунктам начал пальцы гнуть. На кой ему то перемирие, - он клялся прекратить войну .... Лечить бандеровщины чирии, за профилактику забыв? Нет, с упырями перемирие, - России новые гробы. Зима, а пекло хлеще Сирии, идёт конвейером "Ленд-лиз". Что б щёл быстрей он, перемирие? И что б сработал, компромисс? День, ночь, снег, дождь, летят Валькирии, без отпусков и выходных ... Возможно разве перемирие с тем, кто не чтит закон войны? Изюм из булки выковыривать, умеет ловко шулерня ... По мне, возможно перемирие, на час, - "двухсотых" обменять. |
|
||||
|
||||
Всем прозревшим в прошлом феврале,
без патетики и пафоса скажу я, этому кошмару восемь лет, где вы раньше были, соплежуи? |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |