|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того, в июне на КПП ИЗВАРИНО я видел автобусы с гастарбайтерами из средней азии ....... |
|
||||
|
||||
Re: Россия сегодня - 15 (Страна Незаходящего Солнц
Викка, вот почему то мне кажется, что первый борт может присесть на любом аэродроме... Прилётал же он к нам с пересадкой, присел в морозовске на военном аэродроме, пересел на вертолёт, прилетел на территорию АЭС, нажал кнопку, помахал ручкой и обратно улетел.
ПАЗОВЫЙ !!! ЗАСТАВА МОЯ!!! ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ,УЖЕ НИКОГДА... Последний раз редактировалось Киселев Сергей май 1990; 06.12.2022 в 14:42. |
|
Ил - 76 их таскают.
А когда он в Сочи бывает на чём его передвигают? Я думаю, что он абсолютно не испытывает затруднений в передвижениях по стране. После полетов в сопровождении стерхов ФСО у него вообще никаких проблем по виду транспорта нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 12 минут Викка, Ibragim, Киселев Сергей май 1990, кагдети. Я видео не видео, но понял смысл. А чо никто не думает, что мерс или спи3жен или предоставлен такой, который спутники не видят?
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер Последний раз редактировалось Гринeвич; 06.12.2022 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я тихо куею от мнения о том, что строительство метрополитена в столице нашей родины можно доверить условному Юре-креатору, а восстановление Донбасса ему доверить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю и с восстановительными работами на новых территориях примерно так же...
|
||||
|
||||
Поэт, ну это не серьезно.
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер |
|
||||
|
||||
Это в разгар СВО.
Цитата:
добавлено через 19 минут НЕлирическое отступление. Точно дату не назову, но примерно за 2-3 года до майдана, был тяжёлый период на метрострое, многих отправили в отпуска за свой счёт, многим не продлили контракты, а те кто остался, работали три дня в неделю. Встал вопрос с поиском работы. Нарисовался вариант с "почтовым ящиком" те же самые подземные работы, но поглубже (метро-2) По всем параметрам прошёл на ура, но оказались родственники за границей .... У мамы до сих пор паспорт с вилами((((( И я подался в БОРОДАЧи, там про родственников за границей не спрашивали). За весь метрострой не скажу, а на нашем СМУ спокойно работают не только новые граждане России, но и обладатели паспортов с вилами. Жизнь гораздо реальней. Последний раз редактировалось Поэт; 06.12.2022 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
россия, русь |
|
|